В Сирии убили одного из лидеров «Фронт ан-Нусра»

10:00 2016-04-04 176 группировка иза лидер один одной из

Рейтинг 4/5, всего 17 голосов

Хмельницкий, 04 апреля. В Сирии в ходе бомбардировки в провинции Идлиб на северо-востоке страны был убит один из лидеров джихадистской группировки «Фронт ан-Нусра» Абу Фирас, который выполнял функции представителя террористов в общении со СМИ.
Как отмечается в сообщении, вместе с Абу Фирасом в ходе бомбардировки были убиты еще около 20 джихадистов, включая его сына. В Сирии в ходе бомбардировки убит один из лидеров джихадистской группировки «Фронт ан-Нусра» Абу Фирас.
Отмечается, что Фирас, известный под псевдонимом «Сириец», выполнял функции представителя группировки в её общении со СМИ. В воскресенье, 3 апреля, в Сирии был убит один из лидеров » Джабхат ан-Нусры «, которая является филиалом «Аль-Каиды», Абу Фирас, передает издание The Guardian со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека (Syrian Observatory for Human Rights). Сообщается, что Фираз был ликвидирован в результате удара ВВС Сирии или России в северо-западной части провинции Идлиб.

В сирийской провинции Идлиб ликвидирован пресс-секретарь запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра».
Официального представителя террористов звали Абу Фираз по прозвищу «Сириец», так же у него было еще одно имя — Радван Наммоус, он имел достаточно большой вес в группировке. В Сирии в ходе бомбардировки убит один из лидеров группировки «Джебхат ан-Нусра» («Фронт ан-Нусра») Абу Фирас.
На встрече также присутствовали еще один лидер «Джебхат ан-Нусры» и один из командиров группировки «Джунд аль-Акса». Один из лидеров связанной с Аль-Каидой исламистской организации Джабхат аль-Нусра, воюющей в Сирии против режима Башара Асада, убит во время авианалета.
По словам представителя мониторинговой организации, бомбардировка началась во время встречи Фираса в одной из деревень в провинции Идлиб с полевыми командирами Джабхат аль-Нусры и группировки Джунд аль-Акса.

В Сирии убили представителя экстремистской группировки «Джебхат ан-Нусра»

Специальный корреспондент Подробности.ua про В Сирии убили представителя экстремистской группировки «Джебхат ан-Нусра» : В ходе бомбардировки в Сирии убит один из лидеров джихадистской группировки "Джебхат ан-Нусра" Абу Фирас, известный под псевдонимом "Сириец", сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую организацию по наблюдению за правами человека.

В Сирии уничтожен лидер «Фронт ан-Нусра» — правозащитники

Специальный корреспондент Ракурс о В Сирии уничтожен лидер «Фронт ан-Нусра» — правозащитники : В Сирии уничтожен один из лидеров террористической группировки «Фронт ан-Нусра» Абу Фирас Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека, передает «Европейская правда».

В Сирии убит представитель «Фронта ан-Нусра»

Как сообщает Укринформ про В Сирии убит представитель «Фронта ан-Нусра» : Об этом сообщает базирующаяся в Британии Сирийская организация по наблюдению за правами человека.

В Сирии убит один из лидеров террористической организации «Фронт ан-Нусра»

Как сообщает Газета.ua по вопросу В Сирии убит один из лидеров террористической организации «Фронт ан-Нусра» : В Сирии в ходе бомбардировки убит один из лидеров джихадистской группировки "Джебхат ан-Нусра" ("Фронт ан-Нусра") Абу Фирас, сообщает базирующаяся в Британии Сирийская организация по наблюдению за правами человека.

СМИ: В результате авиаудара погиб один из главарей «Джебхат ан-нусры»

Как пишет Lifenews.ru о СМИ: В результате авиаудара погиб один из главарей «Джебхат ан-нусры» : В результате авиаудара в провинции Идлиб погибло около 20 боевиков фронта «Джебхат ан-нусра»*.

В Сирии ликвидирован пресс-секретарь «Джебхат ан-Нусры»

Напоминаем, что ТК Звезда про В Сирии ликвидирован пресс-секретарь «Джебхат ан-Нусры» : В сирийской провинции Идлиб ликвидирован пресс-секретарь запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра».

В Сирии уничтожен пресс-секретарь террористов «Джебхат-ан-Нусры»

Специальный корреспондент НТВ о В Сирии уничтожен пресс-секретарь террористов «Джебхат-ан-Нусры» : На сайтах радикальных исламистских группировок появились сообщения о смерти в Сирии известного террориста из "Джабхат ан-Нусры".

В Сирии ликвидировали одного из лидеров «Фронта ан-Нусра»

По сообщению NEWSru Украина по вопросу В Сирии ликвидировали одного из лидеров «Фронта ан-Нусра» : В Сирии в ходе бомбардировки убит один из лидеров группировки "Джебхат ан-Нусра" ("Фронт ан-Нусра") Абу Фирас.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30