Террористы в зоне АТО нанесли 23 огневых удара

07:30 2016-04-04 68 АТО зафиксировать иза мариупольский пресс-центр

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Харьков, 04 апреля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Одним из самых заметных на карте боевых действий населенных пунктов остается Авдеевка. За минувшие сутки в зоне АТО боевики 23 раза обстреливали позиции украинских бойцов. По информации пресс-центра АТО наиболее неспокойная обстановка сохраняется в районе Авдеевки, где террористы нанесли шесть огневых ударов из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Незаконные вооруженные формирования за сутки, 3 — 4 апреля, неоднократно крыли украинских бойцов из минометов — обстрелы из этого вида оружия зафиксированы в районе Авдеевки и Широкино.
Сочетая запрещенное оружие калибра 120 мм и 82 мм незаконные вооруженные формирования усиливали интенсивность огня стрельбой из автоматических гранатометов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении пресс-центра.

На Донецком направлении зафиксированы 16 обстрелов, на Мариупольском — 5 и на Луганском — 2 обстрела, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.
«На Мариупольском направлении боевики нанесли огневой удар из минометов по защитникам Широкино, а на Луганщине, используя своих снайперов и огонь из стрелкового оружия обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую», — добавили в штабе. В пресс-центре штаба проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) сообщили, что боевые действия зафиксированы в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. В Донецком направлении зафиксировано 16 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ), в Мариупольском — пять, в Луганском — два.

Последние новости АТО: Авдеевка остается эпицентром боевых действий

Издательство Joinfo.ua о Последние новости АТО: Авдеевка остается эпицентром боевых действий : Последние новости АТО говорят о новых инцидентах на линии разграничения из-за агрессивных действий боевиков.

ВСУ заявили о минометном и гранатометном обстреле своих позиций

Издательство Народные новости о ВСУ заявили о минометном и гранатометном обстреле своих позиций : В пресс-центре штаба проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) сообщили, что боевые действия зафиксированы в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях.