20 человек, связанных с Украиной, фигурируют среди владельцев оффшоров

04:30 2016-04-04 97 британский документ захур связанных украиной связать

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Николаев, 04 апреля. Двадцать человек, связанных с Украиной, стали фигурантами громкого международного журналистского расследования о именитых владельцев крупных офшоров.
Эти документы оказались в распоряжении немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, которая передала их Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) и Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). в настоящее время из 20 украинцев опубликованы материалы о трех людях, связанных х Украиной — президента Петра Порошенко, экс-премьера Павла Лазаренко и предпринимателя Мохаммада Захура – британского бизнесмена пакистанского происхождения, который живет и ведет бизнес в Украине. Как пишет «Украинская правда», в частности, среди них были материалы о трех людях, связанных с Украиной, – это Президент Украины Петр Порошенко, экс-премьер Павел Лазаренко и британский бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур, который живет и работает в Украине. В материале о Захуре указывается, что он – «один из 20 человек, связанных с Украиной, чьи имена фигурируют в огромном массиве документов из офиса компании Mossack Fonseca Co». Пока отдельная информация об остальных украинцах, кроме указанных трех, не опубликована. В Панамских документах, опубликованных Центром по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), среди прочих известных персон фигурирует фамилия британского бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захура, проживающего в Украине, бизнес-структуры которого проверялись на причастность к незаконным схемам ЕЭСУ, так как Захур пользовался услугами офшорных фирм на Британских Виргинских Островах.
В статье говорится, что 2 компании, имевшие отношение к Мохаммаду Захуру, проверялись полицией Британских Виргинских островов еще в 1998 году на предмет связи с трансакциями и компаниями Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко.

Президент Украины дважды нарушил закон и лишил страну так необходимых ей сейчас налогов, пытаясь скрыть свой бизнес в офшорах на Британских Виргинских островах (БВО). Об этом сегодня сообщил Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) на основе документов, которые легли в основу проекта «Панамские документы». Эти документы оказались в распоряжении немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, которая передала их Международному консорциуму журналистских расследований (ICIJ) и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Сейчас из 20 украинцев опубликованы материалы о трех людях, связанных х Украиной — президенте Петре Порошенко, экс-премьере Павле Лазаренко и предпринимателе Мохаммаде Захуре – британском бизнесмене пакистанского происхождения, который живет и ведет бизнес в Украине. Двадцать человек, связанных с Украиной, стали фигурантами громкого международного журналистского расследования о владельцах крупных офшоров.
Эти документы оказались в распоряжении немецкого издания Süddeutsche Zeitung, которая передала их Международному консорциуму журналистских расследований (ICIJ) и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

СМИ: Порошенко использует офшоры, чтобы не платить налоги на Украине

По сообщению NEWSru.com о СМИ: Порошенко использует офшоры, чтобы не платить налоги на Украине : Президент Украины дважды нарушил закон и лишил страну так необходимых ей сейчас налогов, пытаясь скрыть свой бизнес в офшорах на Британских Виргинских островах (БВО).

20 украинцев стали фигурантами громкого расследования о владельцах офшоров

По сообщению УНИАН на тему 20 украинцев стали фигурантами громкого расследования о владельцах офшоров : Эти документы оказались в распоряжении немецкой газеты Süddeutsche Zeitung, которая передала их Международному консорциуму журналистских расследований (ICIJ) и Центру по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

Фигурантами международного журналистского расследования о владельцах офшоров стали 20 человек, связанных с Украиной

По сообщению Зеркало недели на тему Фигурантами международного журналистского расследования о владельцах офшоров стали 20 человек, связанных с Украиной : Двадцать человек, связанных с Украиной, стали фигурантами громкого международного журналистского расследования о владельцах крупных офшоров.


Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 1

Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
Фийон обвинил Олланда в манипулировании СМИ и устранении политических конкурентов
05:00 2017-03-24 4

В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 10

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 24

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 6

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 31

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6