Порошенко уверяет, что его слова о гибридной войне неправильно поняли

04:00 2016-04-04 91 new new york new york times Time york

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Сумы, 04 апреля. Президент Петр Порошенко заявляет, что его слова относительно статьи New York Times о коррупции в Украине неверно интерпретировали.
«Мне обидно, что мои слова относительно публикации в респектабельной «New York Times» были неверно интерпретированы. Президент Украины Петр Порошенко , ранее назвавший редакционную статью в The New York Times о коррупции в Украине «элементом гибридной войны», заявил, что его слова неправильно интерпретировали.
«Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова касательно статьи NYT о коррупции в стране не правильно были интерпретированы в СМИ.
Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал интерпретацию большинством СМИ его комментария касательно разгромной статьи о коррупции в издании New York Times, передает Joinfo.ua.

Сегодня, 3 апреля, президент Украины Петр Порошенко принес искренние извинения редакции американского информиздания The New York Times и сообщил, что его высказывания о начале «гибридной войны» против украинского государства были интерпретированы ошибочно. Также Порошено согласился с тем, что в Украине предстоит много работы по борьбе с коррупцией. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в Facebook заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы, обвинив его во вранье.
Ранее 3 апреля Порошенко написал в Fаcebook, что его оценка статьи в американской газете The New York Times о коррупции в стране была неправильно интерпретирована. Критическая статья в издании The New York Times о необходимости начать настоящую борьбу с коррупцией в Украине, является элементом гибридной войны по дискредитации украинского государства. Об этом сказал президент Петр Порошенко на пресс-конференции во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

Порошенко заявил, что его слова о «Нью-Йорк Таймс» неправильно истолковали

Как сообщает АСН (Украина) о Порошенко заявил, что его слова о «Нью-Йорк Таймс» неправильно истолковали : Президент Петр Порошенко заявил, что его высказывание касательно статьи в New York Times было неверно интерпретировано.

Порошенко прокомментировал статью в американских СМИ о коррупции в Украине

По сообщению Зеркало недели про Порошенко прокомментировал статью в американских СМИ о коррупции в Украине : Критическая статья в издании The New York Times о необходимости начать настоящую борьбу с коррупцией в Украине, является элементом гибридной войны по дискредитации украинского государства.

Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.

Захарова прокомментировала слова Порошенко о статье в New York Times

Напоминаем, что Lenta.ru на тему Захарова прокомментировала слова Порошенко о статье в New York Times : Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в Facebook заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что его слова в адрес газеты The New York Times были неправильно интерпретированы, обвинив его во вранье.

Захарова уличила Порошенко в «ежедневном беспринципном вранье»

Как сообщает РЕН ТВ на тему Захарова уличила Порошенко в «ежедневном беспринципном вранье» : Петр Порошенко уже запутался в "ежедневном беспринципном вранье", написала Мария Захарова в своем Facebook.

Порошенко сожалеет о критике статьи New York Times

Как сообщает РЕН ТВ про Порошенко сожалеет о критике статьи New York Times : Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаления, что его слова о статье в американской газете New York Times про коррупцию на Украине были неправильно истолкованы.

Захарова назвала слова Порошенко «беспринципным враньём»

Издательство Lifenews.ru на тему Захарова назвала слова Порошенко «беспринципным враньём» : Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко, что его слова о публикации в газете New York Times неправильно интерпретировали.

Захарова назвала слова Порошенко о статье в NYT примером ежедневного вранья

Источник ФАН по вопросу Захарова назвала слова Порошенко о статье в NYT примером ежедневного вранья : Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает высказывания украинского президента Петра Порошенко о статье в The New York Times примером «ежедневного беспринципного вранья».