В Москве дальнобойщики на митинге призвали к отставке Путина

22:30 2016-04-03 108 водитель дальнобойщик движение иза митинг

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Харьков, 03 апреля. «Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». Собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина. На митинге в центре Москвы (Российская Федерация), который сегодня, 3 апреля 2016 года, провели дальнобойщики, активисты призвали к отставке президента России Владимира Путина, сообщает РБК. Как сообщается, дальнобойщики провели митинг против системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам (система «Платон»). Также сообщается, что представители межрегионального профсоюза водителей призвали к отставке президента Владимира Путина и правительства России.
Представитель лагеря дальнобойщиков в Химках Таисия Никитенко сообщила, что участие в акции намерены принять партии ПАРНАС, «Яблоко» и «Партия прогресса».

Сегодня проходят протесты дальнобойщиков в Москве — водители вышли на согласованный с властями митинг с требованием отменить систему «Платон», передает Joinfo.ua. В «Твиттере» правозащитного движения «Прогрессивное право» активисты пишут, что на акцию прибыли дальнобойщики из Сибири, Тулы, Тюмени, Вологды. В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии.
В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии. В воскресенье, 3 апреля, на площади Яузские ворота в столице РФ прошла акция протеста дальнобойщиков против системы «Платон». На этом мероприятии был избит парень с нашивкой «ДНР», пришедший высказать правду о россиянах, погибающих на востоке Украины.

Дальнобойщики в Москве требуют отставки Путина и правительства

Напоминаем, что Телеканал новин 24 на тему Дальнобойщики в Москве требуют отставки Путина и правительства : В Москве начался согласованный митинг дальнобойщиков против введения системы "Платон" — на нем собралось от 100 до 200 человек.

«Платон» на свалку: в Москве проходит митинг шоферов-дальнобойщиков

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу «Платон» на свалку: в Москве проходит митинг шоферов-дальнобойщиков : В воскресенье, 3 апреля, в Москве на площади Яузские ворота началась протестная акция водителей фур, требующих отменить систему оплаты за пользование автомагистралями, которая взымается системой "Платон".

В Москве на митинге за отставку Путина задержали мужчину с нашивкой ДНР и георгиевской лентой

Напоминаем, что Независимое бюро новостей о В Москве на митинге за отставку Путина задержали мужчину с нашивкой ДНР и георгиевской лентой : В воскресенье, 4 апреля, на площади Яузские ворота в центре Москвы (Российская Федерация), где проходил митинг дальнобойщиков, требующих отставки президента РФ Владимира Путина и правительства Дмитрий Медведева, полиция задержала мужчину с нашивкой "Донецкая народная республика" (ДНР) и георгиевской лентой на одежде.

В Москве на митинге за отставку Путина задержали мужчину с нашивкой ДНР и георгиевской лентой

Издательство Независимое бюро новостей о В Москве на митинге за отставку Путина задержали мужчину с нашивкой ДНР и георгиевской лентой : В воскресенье, 4 апреля, на площади Яузские ворота в центре Москвы (Российская Федерация), где проходил митинг дальнобойщиков, требующих отставки президента РФ Владимира Путина и правительства Дмитрий Медведева, полиция задержала мужчину с нашивкой "Донецкая народная республика" (ДНР) и георгиевской лентой на одежде.

На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке

Издательство Биржевой лидер по вопросу На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке : В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии.

На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке

По сообщению Биржевой лидер на тему На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке : В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии.

"Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы

Как пишет Joinfo.ua о "Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы : Сегодня проходят протесты дальнобойщиков в Москве - водители вышли на согласованный с властями митинг с требованием отменить систему «Платон», передает Joinfo.

На митинге в Москве молодой человек с нашивкой «ДНР» рассказал правду о судьбе российских военных на Донбассе

Как пишет Dialog.ua о На митинге в Москве молодой человек с нашивкой «ДНР» рассказал правду о судьбе российских военных на Донбассе : В воскресенье, 3 апреля, на площади Яузские ворота в столице РФ прошла акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон".