Боевики уменьшили количество обстрелов в зоне АТО

20:30 2016-04-03 55 АТО зона минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 03 апреля. В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военных нет.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен», — сказал он. «По линии фронта значительно уменьшилось количество вражеских провокаций, в том числе – с использованием тяжелого вооружения», — сказал он. Так, по словам Мотузяника, на Луганском направлении произошло две враждебные провокации на участке фронта Попасная – Светлодарск, а на Донецком — противник нарушил режим тишины в Майорскую и на участке фронта Авдеевка – Пески. Об этом заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения», — сказал он.

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военных нет. Об этом сегодня, 3 апреля, сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, никто из бойцов не погиб и не был ранен, информирует vkulake.com. По его словам, боевики значительно уменьшили количество вооруженных провокаций. За минувшие сутки, 2 апреля, вследствие выполнения боевых задач в зоне проведения АТО среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.
«Хорошие новости: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — уточнил он.

Долгожданные хорошие новости из зоны АТО

Как сообщает Телеканал новин 24 о Долгожданные хорошие новости из зоны АТО : За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий не пострадал ни один украинский военнослужащий.

За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО

По сообщению Цензор.НЕТ на тему За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО : За минувшие сутки, 2 апреля, вследствие выполнения боевых задач в зоне проведения АТО среди украинских военнослужащих нет ни погибших, ни раненых.

Сутки в зоне АТО прошли для военных без потерь

Как сообщает Факты и комментарии о Сутки в зоне АТО прошли для военных без потерь : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские силовики не понесли никаких потерь.

Боевики уменьшили количество обстрелов в зоне АТО

Как пишет В Кулаке о Боевики уменьшили количество обстрелов в зоне АТО : На сегодняшнем брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь для украинских военнослужащих, никто из бойцов не погиб и не был ранен, информирует vkulake.

АП: погибших в АТО за сутки нет

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему АП: погибших в АТО за сутки нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

За минувшие сутки в зоне АТО погибших и раненых военных нет, количество провокаций уменьшилось, - Мотузянык

Напоминаем, что NEWSru Украина на тему За минувшие сутки в зоне АТО погибших и раненых военных нет, количество провокаций уменьшилось, - Мотузянык : В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военных нет.

В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

Источник RBC.ua на тему В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет

Как сообщает Интерфакс-Украина на тему За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет : За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.