Порошенко объяснил свои слова о статье в New York Times

20:30 2016-04-03 84 new new york new york times Time york

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Днепропетровск, 03 апреля. Сегодня, 3 апреля, президент Украины Петр Порошенко принес искренние извинения редакции американского информиздания The New York Times и сообщил, что его высказывания о начале «гибридной войны» против украинского государства были интерпретированы ошибочно. Также Порошено согласился с тем, что в Украине предстоит много работы по борьбе с коррупцией. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.
И я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — заявил Порошенко во время пресс-конференции в ходе визита в США, передает Украинская правда. Накануне президент резко прокомментировал появление на страницах авторитетной американской газеты редакционной колонки о «незыблемой» украинской коррупции.
Ранее в Вашингтоне на просьбу журналистов прокомментировать критический материал в New York Times о ситуации с коррупцией в Украине Порошенко сообщил, что «против Украины проводится гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство».

Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с тем, что его слова о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине были неправильно интерпретированы и согласился, что для преодоления коррупции в стране необходимо еще многое сделать.
«Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о нашумевшей статье в издании The New York Times, посвященной коррупции и политическому кризису в Украине, были неверно истолкованы.
«Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Петр Порошенко, президент Украины, рассказал о том, что его оценку и мнение о коррупции в стране, которая была опубликована в печатном издании The New York Times, интерпретировали неверно.
Второго апреля Петр Порошенко рассказал о гибридной войне Киева, комментируя статью в американском печатном издании о коррупции в Украине.

Порошенко оправдался за критику статьи NYT о коррупции в Украине

Источник Украинские Новости на тему Порошенко оправдался за критику статьи NYT о коррупции в Украине : Президент Украины Петр Порошенко выразил сожаление в связи с тем, что его слова о редакционной статье в New York Times о коррупции в Украине были неправильно интерпретированы и согласился, что для преодоления коррупции в стране необходимо еще многое сделать.

Порошенко: Слова о публикации в The New York Times были неверно интерпретированы

Источник 112.ua о Порошенко: Слова о публикации в The New York Times были неверно интерпретированы : Президент Украины Петр Порошенко в Facebook заявил, что его слова о публикации в газете The New York Times о коррупции в Украине были неверно интерпретированы.

Порошенко об инциденте с NYT: Мои слова были неверно интерпретированы

Специальный корреспондент Укринформ на тему Порошенко об инциденте с NYT: Мои слова были неверно интерпретированы : "Мне обидно, что мои слова относительно публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы.

Порошенко: Мои слова о публикации в NY Times были неверно интерпретированы

Как сообщает LB.ua о Порошенко: Мои слова о публикации в NY Times были неверно интерпретированы : Президент Петр Порошенко заявил о том, что его слова относительно критики Украины в редакционной статье New York Times были неверно интерпретированы.

Порошенко: Мои слова о колонке NYT неверно интерпретированы

Напоминаем, что ЛІГА.net про Порошенко: Мои слова о колонке NYT неверно интерпретированы : Президент Украины Петр Порошенко сообщил в Facebook, что его слова о редакционной колонке New York Times, посвященной проблеме борьбы с коррупцией в Украине, были неверно интерпретированы.

Порошенко заявил, что его слова о статье в New York Times неверно интерпретировали

Специальный корреспондент Бизнес о Порошенко заявил, что его слова о статье в New York Times неверно интерпретировали : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его слова по поводу статьи в New York Times неверно интерпретировали.

Порошенко о публикации в The New York Times: «мои слова неверно интерпретированы»

Источник #Буквы на тему Порошенко о публикации в The New York Times: «мои слова неверно интерпретированы» : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова о нашумевшей статье в издании The New York Times, посвященной коррупции и политическому кризису в Украине, были неверно истолкованы.

Порошенко: мои слова о NY Times были неверно интерпретированы

Издательство LB.ua на тему Порошенко: мои слова о NY Times были неверно интерпретированы : Президент Петр Порошенко заявил о том, что его слова относительно критики Украины в редакционной статье New York Times были неверно интерпретированы.