Луганск снова под обстрелом 3 апреля работает Град

20:01 2016-04-03 110 администрации георгий администрации георгий тука луганский попаснянский попаснянском районе

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Луганск, 03 апреля. Боевики в субботу, 2 апреля, обстреляли Попаснянский район Луганской области, никто не пострадал, сообщает глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Обстрелы в Попаснянском районе: 82-мм, ДШК, ЗУ-2, Град. Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил о новых обстрелах в Попаснянском районе В частности незаконные вооруженные группировки открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок и РСЗО «Град».
Также в районе работают ремонтные бригады в связи с обесточиванием населенных пунктов из-за непогоды. Об этом написал в Фейсбуке председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Обстрелы в Попаснянском районе: 82-мм, ДШК, ЗУ-2, «Град».

В субботу, 2 апреля, боевики обстреляли Попаснянский район Луганской области, никто не пострадал. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook. В Попаснянском районе Луганской области сегодня, 2 апреля 2016 года, боевики применили 82-мм минометы и установки «Град». Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Тука сообщил об обстрелах из «Градов» в Луганской области

Как пишет #Буквы про Тука сообщил об обстрелах из «Градов» в Луганской области : В Попаснянском районе Луганской области боевики совершили обстрел из 82-мм минометов и "Градов".

Тука: Боевики обстреляли Попаснянский район Луганской области

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua о Тука: Боевики обстреляли Попаснянский район Луганской области : В субботу, 2 апреля, боевики обстреляли Попаснянский район Луганской области, никто не пострадал.