В центре Москвы призвали к отставке Путина

19:00 2016-04-03 125 дальнобойщик митинг отставка Правительство президент

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Херсон, 03 апреля. «Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». Собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина. Также сообщается, что представители межрегионального профсоюза водителей призвали к отставке президента Владимира Путина и правительства России.
Представитель лагеря дальнобойщиков в Химках Таисия Никитенко сообщила, что участие в акции намерены принять партии ПАРНАС, «Яблоко» и «Партия прогресса». В Москве начался согласованный митинг дальнобойщиков против введения системы «Платон» — на нем собралось от 100 до 200 человек.
Собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина», — сообщает издание.

На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.
На митинге собрались дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Тулы, Вологды, Ульяновска, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. В воскресенье на площади Яузские Ворота прошел митинг дальнобойщиков против системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам (система «Платон»).
Выступая на большой пресс-конференции в декабре 2015 года, президент Владимир Путин объявил об уступке дальнобойщикам: он призвал отменить транспортный налог для фур (а позже издал соответствующее распоряжение правительству), но не плату за проезд, отмену которой требовали протестующие. В Москве, на площади Яузских ворот, в воскресенье прошел митинг дальнобойщиков. По информации корреспондента Радио Свобода, на акцию приехали по 2-3 человека из ряда регионов России: Сибири, Дальнего Востока, из Петербурга, Тулы, Костромы, Ярославля.

На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке

Напоминаем, что Биржевой лидер о На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке : В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии.

На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке

Как сообщает Биржевой лидер про На митинге в центре Москвы дальнобойщики призывали Путина к отставке : В митинге приняли участие водители большегрузов из многих регионов, в том числе Петербурга, Вологодской, Ульяновской, Тульской, Челябинской, Костромской, Ивановской и Рязанской областей, а также из Мордовии, Удмуртии и Карелии.

"Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы

Как пишет Joinfo.ua по вопросу "Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы : Сегодня проходят протесты дальнобойщиков в Москве - водители вышли на согласованный с властями митинг с требованием отменить систему «Платон», передает Joinfo.

Митинг в центре Москвы. Дальнобойщики требуют отставки Путина

По сообщению ДонПресс о Митинг в центре Москвы. Дальнобойщики требуют отставки Путина : В Москве стартовал митинг дальнобойщиков против введения системы «Платон» Акция собрала до 200 человек и проходит на площади Яузские ворота, сообщают СМИ.

Российские дальнобойщики побили донбасского любителя Путина (фото)

Издательство Интернет-обозрение Главное на тему Российские дальнобойщики побили донбасского любителя Путина (фото) : На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.

Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве

Издательство РБК о Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве : В воскресенье на площади Яузские Ворота прошел митинг дальнобойщиков против системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам (система «Платон»).

В центре Москвы прошла акция протеста дальнобойщиков

Напоминаем, что Радио Свобода по вопросу В центре Москвы прошла акция протеста дальнобойщиков : В Москве, на площади Яузских ворот, в воскресенье прошел митинг дальнобойщиков.

В Москве прошел митинг дальнобойщиков. Фоторепортаж Дождя

Напоминаем, что Дождь о В Москве прошел митинг дальнобойщиков. Фоторепортаж Дождя : На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.