Дальнобойщики в Москве требуют отставки Путина и правительства

18:00 2016-04-03 205 дальнобойщик движение митинг Москва собраться

Рейтинг 4/5, всего 20 голосов

Хмельницкий, 03 апреля. «Большинство собравшихся — представители политических партий и движений, в том числе «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность». Собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина. Также сообщается, что представители межрегионального профсоюза водителей призвали к отставке президента Владимира Путина и правительства России.
Представитель лагеря дальнобойщиков в Химках Таисия Никитенко сообщила, что участие в акции намерены принять партии ПАРНАС, «Яблоко» и «Партия прогресса». В Москве начался согласованный митинг дальнобойщиков против введения системы «Платон» — на нем собралось от 100 до 200 человек.
Собравшиеся требовали отставки правительства РФ и президента Владимира Путина», — сообщает издание.

На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.
Фото: Алексей Абанин / Дождь На митинге собрались дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Тулы, Вологды, Ульяновска, Челябинска, Екатеринбурга и других городов. В воскресенье, 3 апреля, в Москве на площади Яузские ворота началась протестная акция водителей фур, требующих отменить систему оплаты за пользование автомагистралями, которая взымается системой «Платон».
Как сообщает Медуза, большинство участников митинга – представители политических партий: Парнас, Яблоко и движения Солидарность. Согласованный митинг дальнобойщиков в Москве на площади Яузских ворот завершён, на него пришли около 150 человек.
«Согласованный с московскими властями митинг на площади Яузских ворот завершен.

"Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы

Источник Joinfo.ua по вопросу "Путина и правительство - в отставку!": протесты дальнобойщиков проходят прямо в центре Москвы : Сегодня проходят протесты дальнобойщиков в Москве - водители вышли на согласованный с властями митинг с требованием отменить систему «Платон», передает Joinfo.

Российские дальнобойщики побили донбасского любителя Путина (фото)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу Российские дальнобойщики побили донбасского любителя Путина (фото) : На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.

Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве

Напоминаем, что РБК на тему Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве : В воскресенье на площади Яузские Ворота прошел митинг дальнобойщиков против системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам (система «Платон»).

В центре Москвы прошла акция протеста дальнобойщиков

Издательство Радио Свобода о В центре Москвы прошла акция протеста дальнобойщиков : В Москве, на площади Яузских ворот, в воскресенье прошел митинг дальнобойщиков.

В Москве прошел митинг дальнобойщиков. Фоторепортаж Дождя

Источник Дождь про В Москве прошел митинг дальнобойщиков. Фоторепортаж Дождя : На митинге «Требуем перемен», который организовали протестующие дальнобойщики на площади Яузских ворот в Москве, собралось около 200 человек.

На согласованный митинг дальнобойщиков в Москве пришли 150 человек

Как пишет ТАСС по вопросу На согласованный митинг дальнобойщиков в Москве пришли 150 человек : Согласованный митинг дальнобойщиков в Москве на площади Яузских ворот завершён, на него пришли около 150 человек.

В Москве на митинг дальнобойщиков против «Платона» пришли до 200 человек

Издательство NEWSru.com о В Москве на митинг дальнобойщиков против «Платона» пришли до 200 человек : В центре Москвы на площади Яузских ворот в воскресенье проходит согласованная акция протеста дальнобойщиков против системы сбора денег за проезд по федеральным трассам "Платон".

В Москве на митинг дальнобойщиков против «Платона» пришли до 200 человек

Специальный корреспондент NEWSru.com на тему В Москве на митинг дальнобойщиков против «Платона» пришли до 200 человек : В центре Москвы на площади Яузских ворот в воскресенье проходит согласованная акция протеста дальнобойщиков против системы сбора денег за проезд по федеральным трассам "Платон".


Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
Наташа Королёва узнала о смерти бабушки на курорте
13:35 2017-01-18 5

Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
Московский полицейский из «танцующего» кортежа уволен
13:30 2017-01-18 4

Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
Ученые предлагают изучать смайлы для раскрытия личности
13:25 2017-01-18 2

Видео: Гигантская трещина в Антарктиде угрожает полярной станции
13:20 2017-01-18 4

Новое землетрясение ощущалось в исторической части Рима
12:30 2017-01-18 4

Дмитрий Песков: Украина сама отказывается от Донбасса
12:20 2017-01-18 5

Похищенная пермяком в Оренбурге девочка успела позвонить маме из багажника
11:55 2017-01-18 9

Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 6

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 3

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 5