Азербайджан объявил о прекращении огня на севере Карабаха

15:00 2016-04-03 147 Азербайджан карабах министерства обороны министерство нагорном карабахе

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Луганск, 03 апреля. Азербайджан принял решение о приостановке в одностороннем порядке ведения огня в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Нагорного Карабаха. Азербайджан в одностороннем порядке приостановил контрнаступления и ответные меры в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.
Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за минувшие сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня. Азербайджан в одностороннем порядке прекращает военные действия в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении на сайте министерства обороны Азербайджана, передает Meduza.

Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе, где в ночь на 2 апреля ситуация резко обострилась.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Министерство обороны Азербайджана.»Если подрывная деятельность Вооруженных сил Армении не прекратится и продолжатся обстрелы жилых объектов, а также и боевых позиций, Азербайджан задействует все имеющиеся на вооружении средства для продолжения наступательной операции», — говорится в сообщении.В ведомстве пояснили, что решение о приостановке огня приняли ввиду обращения международных организаций, а также миролюбивой политики Азербайджана.Напомним, как ранее сообщал ONLINE.UA, зафиксировано увеличение количества военных сил Армении в Нагорном Карабахе. Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня.
Официально Армения признала гибель 18 армянских военнослужащих в боях в течение дня, Азербайджан — гибель 12 азербайджанских военнослужащих. О намерении прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе в одностороннем порядке сообщило Министерство обороны Азербайджана, сообщают эксперты раздела «Новости СНГ» онлайн-журнала «Биржевой лидер».
Руководитель пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил, что Азербайджан готов прекратить огонь в одностороннем порядке.

Азербайджан отказался от активных военных действий в Нагорном Карабахе

Напоминаем, что Бизнес по вопросу Азербайджан отказался от активных военных действий в Нагорном Карабахе : Азербайджан объявил об одностороннем прекращении военных действий на территории Нагорного Карабаха.

В Армении отреагировали на заявление Азербайджана прекратить военные действия в Нагорном Карабахе

По сообщению Пресса Украины о В Армении отреагировали на заявление Азербайджана прекратить военные действия в Нагорном Карабахе : В Минобороны Армении заявили, что заявление Азербайджана о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе в одностороннем порядке - "информационная ловушка".

Азербайджан прекратил военные действия в Нагорном Карабахе

По сообщению Пресса Украины на тему Азербайджан прекратил военные действия в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана сообщило о прекращении военных действий в одностороннем порядке.

Азербайджан решился на прекращение огня в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Биржевой лидер о Азербайджан решился на прекращение огня в Нагорном Карабахе : О намерении прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе в одностороннем порядке сообщило Министерство обороны Азербайджана, сообщают эксперты раздела «Новости СНГ» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Война в Карабахе: Азербайджан принял важное решение

Издательство ONLINE.ua на тему Война в Карабахе: Азербайджан принял важное решение : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе, где в ночь на 2 апреля ситуация резко обострилась.

Азербайджан в одностороннем порядке прекращает боевые действия

Напоминаем, что Интерфакс-Украина о Азербайджан в одностороннем порядке прекращает боевые действия : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия, говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, распространенном в воскресенье.

Азербайджан обвиняет Армению в нарушении режима прекращения огня

Как пишет ЛІГА.net про Азербайджан обвиняет Армению в нарушении режима прекращения огня : Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня.

Азербайджан прекращает военные действия в Карабахе

Напоминаем, что Подробности.ua о Азербайджан прекращает военные действия в Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия в Нагорном Карабахе.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 5

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30