АТО: потерь нет, уменьшилось количество провокаций боевиков

14:30 2016-04-03 98 один один украинский провокация ранить сутки

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Донецк, 03 апреля. «По линии фронта значительно уменьшилось количество вражеских провокаций, в том числе – с использованием тяжелого вооружения», — сказал он. Так, по словам Мотузяника, на Луганском направлении произошло две враждебные провокации на участке фронта Попасная – Светлодарск, а на Донецком — противник нарушил режим тишины в Майорскую и на участке фронта Авдеевка – Пески. За прошедшие сутки, 2 апреля потерь среди украинских военных нет, ни один служащий не был ранен.
Значительно уменьшилось количество вооруженных провокаций со стороны боевиков, в том числе с применением тяжелого вооружения. За минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий не пострадал ни один украинский военнослужащий.
При этом он подчеркнул, что враг совершил сразу две провокации на участке фронта Попасная — Светлодарск.

За сутки 2 апреля в зоне антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
«Сразу же хорошая новость: за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — заявил он. В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — сообщил он.

Сутки в зоне АТО прошли без потерь для украинских военных

Специальный корреспондент УНИАН на тему Сутки в зоне АТО прошли без потерь для украинских военных : В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военных нет.

АП: погибших в АТО за сутки нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу АП: погибших в АТО за сутки нет : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных

Как пишет RBC.ua о В зоне АТО за сутки обошлось без потерь среди украинских военных : В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет

Издательство Интерфакс-Украина на тему За субботу пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет : За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Сутки в зоне АТО прошли без потерь

Напоминаем, что LB.ua о Сутки в зоне АТО прошли без потерь : За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь с украинской стороны

Как сообщает #Буквы по вопросу Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без потерь с украинской стороны : В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки, 2 апреля, ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

За последние сутки пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет

Издательство Зеркало недели на тему За последние сутки пострадавших среди военнослужащих в зоне АТО нет : За минувшие сутки, 2 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, также значительно уменьшилось количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе из тяжелого вооружения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

За сутки 2 апреля в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и не был ранен, - АП

Источник 112.ua на тему За сутки 2 апреля в зоне АТО ни один украинский военный не погиб и не был ранен, - АП : За сутки 2 апреля в зоне антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб и не был ранен.


Глава МИД Британии отменил визит в Москву
Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 7

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 11

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 14

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 22

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 18

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 17

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 13