Азербайджан объявил о прекращении боевых действий в Карабахе

13:30 2016-04-03 140 Азербайджан действие карабах нагорный нагорный карабах

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Одесса, 03 апреля. Азербайджан принял решение о приостановке в одностороннем порядке ведения огня в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Нагорного Карабаха. Азербайджан в одностороннем порядке приостановил контрнаступления и ответные меры в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.
Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за минувшие сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня. Министерство обороны Азербайджана 3 апреля выступило с заявлением об отказе от боевых действий в Нагорном Карабахе, сообщает Интерфакс-Россия со ссылкой на ведомство.
Напомним, 2 апреля на спорной территории в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия с убитыми военными как со стороны Армении, так и Азербайджана.

Азербайджан объявил об одностороннем прекращении военных действий на территории Нагорного Карабаха.
Как сообщал БИЗНЕС, в ночь на 2 апреля Армения и Азербайджан возобновили активные военные действия на линии соприкосновения в самопровозглашенной республике Арцах (Нагорный Карабах), которую Баку считает своей территорией. Министерство обороны Азербайджана сообщило о прекращении военных действий в одностороннем порядке.
«Вооруженные силы Азербайджана приостановили контрнаступление и ответные меры против врага и приступили к укреплению обороны освобожденных территорий», — говорится в сообщении. Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня.
Официально Армения признала гибель 18 армянских военнослужащих в боях в течение дня, Азербайджан — гибель 12 азербайджанских военнослужащих.

Азербайджан прекратил военные действия в Нагорном Карабахе

Источник Пресса Украины о Азербайджан прекратил военные действия в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана сообщило о прекращении военных действий в одностороннем порядке.

Война в Карабахе: Азербайджан принял важное решение

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Война в Карабахе: Азербайджан принял важное решение : Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе, где в ночь на 2 апреля ситуация резко обострилась.

Азербайджан в одностороннем порядке прекращает боевые действия

Специальный корреспондент Интерфакс-Украина по вопросу Азербайджан в одностороннем порядке прекращает боевые действия : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия, говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, распространенном в воскресенье.

Азербайджан обвиняет Армению в нарушении режима прекращения огня

Как пишет ЛІГА.net на тему Азербайджан обвиняет Армению в нарушении режима прекращения огня : Министерство обороны Азербайджана обвиняет Армению в обстрелах и заявляет, что за сутки армянскими силами 130 раз был нарушен режим прекращения огня.

Азербайджан прекращает военные действия в Карабахе

Как сообщает Подробности.ua на тему Азербайджан прекращает военные действия в Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия в Нагорном Карабахе.

Азербайджан решил прекратить огонь в Нагорном Карабахе

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Азербайджан решил прекратить огонь в Нагорном Карабахе : Азербайджан принял решение о приостановке в одностороннем порядке ведения огня в Нагорном Карабахе.

Азербайджан заявил о решении в одностороннем порядке приостановить военные действия в НК

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Азербайджан заявил о решении в одностороннем порядке приостановить военные действия в НК : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия, говорится в заявлении минобороны Азербайджана, отмечает Главное.

Азербайджан прекращает огонь в Нагорном Карабахе

По сообщению ForUm о Азербайджан прекращает огонь в Нагорном Карабахе : Азербайджан принял решение в одностороннем порядке приостановить военные действия в районе карабахского конфликта, говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, распространенном в воскресенье.