Сакварелидзе: Шокин ни шагу не делал без согласования с Порошенко

09:00 2016-04-03 114 генеральный Давид Сакварелидзе давида Порошенко сакварелидзе

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Киев, 03 апреля. Около девяти часов 1 апреля провел бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в Генеральной прокуратуре.
В интервью ЛІГА.net Давид Сакварелидзе рассказал, с кем бывший генеральный прокурор Виктор Шокин согласовывал все свои решения, почему парализована реформа прокуратуры и что означает его увольнение. Экс-генпрокурор Виктор Шокин все свои действия согласовывал с президентом Петром Порошенко.
Петр Порошенко позже заявил, что намерен обсудить с новым генпрокурором восстановление в должностях уволенного вчера заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе и его команды. Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе считает странным, что решение о его увольнении не было согласовано с президентом. Ведь генеральный прокурор Виктор Шокин был чрезвычайно зависимым от Петра Порошенко, все свои действия он согласовывал с ним.

Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин практически все действия согласовывает с президентом Петром Порошенко.
«Наверное, одно из самых особенных качеств Шокина — он фактически ни одного шага не делал без согласования с президентом. Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин практически все действия согласовывает с президентом Петром Порошенко.Об этом он заявил в интервью Лига.net. «Наверное, одно из самых особенных качеств Шокина — он фактически ни одного шага не делал без согласования с президентом.

Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.

Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной

Как сообщает Бизнес по вопросу Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной : Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине и заявил, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей государство.

Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины

Издательство Dialog.ua по вопросу Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины : Общественный деятель и экс-народный депутат Александр Доний раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в американском издании New York Times - это гибридная война против Украины.

Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины

Как пишет Dialog.ua по вопросу Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины : Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.

Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины

Источник RBC.ua на тему Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины : Президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times о попустительстве коррупции властью в Украине, назвав ее элементом гибридной войны.

Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.

Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Как пишет Газета.ua про Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.

Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.


В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 0

США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 12

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 8

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 11

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16