Порошенко обиделся на NYT за статью о коррупции

09:00 2016-04-03 183 new new york new york times коррупция Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Мариуполь, 03 апреля. Критическая статья в издании The New York Times о необходимости начать настоящую борьбу с коррупцией в Украине, является элементом гибридной войны по дискредитации украинского государства. Об этом сказал президент Петр Порошенко на пресс-конференции во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне. На YouTube опубликовали запись комментария Президента Украины Петра Порошенко в ответ на публикацию авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.
В статье New York Times сообщалось о том, что Порошенко как продукт старой политической системы специально допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра. В Москве отреагировали на публикацию в издании The New York Times колонки, в которой нелицеприятно выразились о президенте Украины Петро Порошенко, который обвинялся в том, что поддерживает коррупцию в стране. Российского дипломата Марию Захарову позабавила не только статья, но и реакция на нее украинского лидера.

Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда. Комментируя сообщения СМИ о коррупции в Украине, и о том, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции, Порошенко заявил: «Мне известна эта статья». Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.
Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», -сказал президент. Президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times о попустительстве коррупции властью в Украине, назвав ее элементом гибридной войны.
Комментируя сообщения СМИ о коррупции в Украине и о том, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания на посту стал символом украинской коррупции, Порошенко заявил: «Мне известна эта статья».

Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.

Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной

Как сообщает Бизнес по вопросу Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной : Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине и заявил, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей государство.

Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины

Издательство Dialog.ua по вопросу Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины : Общественный деятель и экс-народный депутат Александр Доний раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в американском издании New York Times - это гибридная война против Украины.

Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины

Как пишет Dialog.ua по вопросу Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины : Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.

Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины

Источник RBC.ua на тему Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины : Президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times о попустительстве коррупции властью в Украине, назвав ее элементом гибридной войны.

Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.

Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Как пишет Газета.ua про Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.

Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.