Найем: Порошенко потерял ощущение реальности

01:00 2016-04-03 102 new new york Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Николаев, 02 апреля. Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. Видео выступления Порошенко опубликовал пользователь EuroMaydan в Youtube. На YouTube опубликовали запись комментария Президента Украины Петра Порошенко в ответ на публикацию авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.
В статье New York Times сообщалось о том, что Порошенко как продукт старой политической системы специально допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра. Пользователи соцсетей и лидеры общественного мнения раскритиковали комментарий президента Украины Петра Порошенко на статью The New York Times о тотальной коррупции в украинской власти . На пресс-конференции во время Ядерного саммита в Вашингтоне Порошенко заявил, что эта статья – «элемент гибридной войны против Украины».

Народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем подверг жёсткой критике ответ Президента Украины Петра Порошенко на статью в The New York Times с критическими замечаниями в адрес украинской власти и лично Порошенко.
И хотя сравнивать Петра Порошенко с его предшественниками, в плане публичных коммуникаций, некорректно, подобные провалы в коммуникации — это симптом потери ощущения реальности, которым грешили все наши Президенты. Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине и заявил, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей государство. Об этом г-н Порошенко заявил в субботу, 2 апреля, в ходе пресс-конференции в рамках визита в Соединённые Штаты Америки (США). Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.
«Порошенко назвал редакционную статью в NYT про украинскую коррупцию элементом гибридной войны против Украины.

Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции

Издательство Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко прокомментировал материал NYT о «непоколебимой» украинской коррупции : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.

Порошенко потерял ощущение реальности – Найем

По сообщению Бизнес про Порошенко потерял ощущение реальности – Найем : Народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем подверг жёсткой критике ответ Президента Украины Петра Порошенко на статью в The New York Times с критическими замечаниями в адрес украинской власти и лично Порошенко.

Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной

Специальный корреспондент Бизнес о Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной : Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине и заявил, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей государство.

Найем: Порошенко теряет ощущение реальности

Специальный корреспондент Dialog.ua по вопросу Найем: Порошенко теряет ощущение реальности : Мустафа Найем, народный депутат Украины, жестко раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в известном американском издании является частью гибридной войны.

Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины

Как пишет Dialog.ua по вопросу Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины : Общественный деятель и экс-народный депутат Александр Доний раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в американском издании New York Times - это гибридная война против Украины.

Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины

Как пишет Dialog.ua на тему Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины : Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.

Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.

Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины

По сообщению RBC.ua по вопросу Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины : Президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times о попустительстве коррупции властью в Украине, назвав ее элементом гибридной войны.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30