Порошенко потерял ощущение реальности – Найем

00:00 2016-04-03 159 new new york new york times коррупция Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

Сумы, 02 апреля. Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. Видео выступления Порошенко опубликовал пользователь EuroMaydan в Youtube. На YouTube опубликовали запись комментария Президента Украины Петра Порошенко в ответ на публикацию авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.
В статье New York Times сообщалось о том, что Порошенко как продукт старой политической системы специально допускает продолжение коррупционных практик в стране, чтобы сохранить возможность политического маневра. Известно, что в статье указанного издания высказывется мнение, что Порошенко способствует коррупции во властных структурах Украины.Об этом сообщил в своем микроблоге журналист Тихон Дзядко, передает «Пресса Украины».
Красиво», — написал журналист находящийся сейчас в США.Дзядко отметил, что Порошенко так высказался буквально сейчас, на пресс-конференции в США.Напомним, ведущее американское издание The New York Times жестко раскритиковало президента Украины Петра Порошенко за отсутствие реальной борьбы с коррупцией в Украине.

Мустафа Найем, народный депутат Украины, жестко раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в известном американском издании является частью гибридной войны.
В частности, речь идет о недавней публикации в The New York Times, в которой критикуется коррупция в украинской власти, и Порошенко лично. Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.
«Порошенко назвал редакционную статью в NYT про украинскую коррупцию элементом гибридной войны против Украины. Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда. Комментируя сообщения СМИ о коррупции в Украине, и о том, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции, Порошенко заявил: «Мне известна эта статья».

Порошенко потерял ощущение реальности – Найем

Как сообщает Бизнес про Порошенко потерял ощущение реальности – Найем : Народный депутат от парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем подверг жёсткой критике ответ Президента Украины Петра Порошенко на статью в The New York Times с критическими замечаниями в адрес украинской власти и лично Порошенко.

Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной

Издательство Бизнес по вопросу Порошенко назвал обвинения СМИ в потакании коррупции гибридной войной : Президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине и заявил, что против Украины ведётся гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей государство.

Найем: Порошенко теряет ощущение реальности

По сообщению Dialog.ua на тему Найем: Порошенко теряет ощущение реальности : Мустафа Найем, народный депутат Украины, жестко раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в известном американском издании является частью гибридной войны.

Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины

Как пишет Dialog.ua о Александр Доний: Порошенко заявил, что США начали гибридную войну против Украины : Общественный деятель и экс-народный депутат Александр Доний раскритиковал заявление Петра Порошенко о том, что статья в американском издании New York Times - это гибридная война против Украины.

Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины

Специальный корреспондент Dialog.ua про Порошенко о скандальной статье в New York Times: Это элемент гибридной войны против Украины : Сегодня, 2 апреля, президент Украины Петр Порошенко отреагировал на статью издания New York Times, в которой его обвинили в коррупции.

Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война

Напоминаем, что ЛІГА.net по вопросу Порошенко о статье NYT о коррупции в Украине: это гибридная война : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.

Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины

Как сообщает RBC.ua на тему Порошенко назвал статью в New York Times «гибридной войной» против Украины : Президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times о попустительстве коррупции властью в Украине, назвав ее элементом гибридной войны.

Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.


Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
Замглавы Минкомсвязи призвал исключить злоупотребления понятием «оскорбление чувств верующих»
15:10 2017-01-19 1

Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
Ученые: грязевые трещины на Марсе говорят о наличие воды в прошлом
14:25 2017-01-19 5

Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
Названы страны, в которых лучше спасаться от глобального потепления
14:20 2017-01-19 3

Хронический стресс на работе вызывает пять типов рака у мужчин
14:15 2017-01-19 5

В Китае робот-корреспондент опубликовал свой первый текст
14:10 2017-01-19 3

Здание конного клуба обрушилось в Новосибирской области
14:05 2017-01-19 4

Ученые рассказали, что помогает человеку худеть во сне
13:45 2017-01-19 3

МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и метели
13:25 2017-01-19 3

Место атаки было случайным – «стамбульский террорист»
13:16 2017-01-19 2

В Кремле опровергли слова Обамы о нежелании ядерного разоружения
13:05 2017-01-19 2