В Нагорном Карабахе убиты 200 азербайджанских военных

21:00 2016-04-02 247 Азербайджан азербайджанский военнослужащий карабах нагорном карабахе

Рейтинг 3.5/5, всего 24 голосов

Луганск, 02 апреля. «В боестолкновениях погибли 12 военнослужащих, подбит вертолет Ми-24 ВВС Азербайджана.
По данным Минобороны, были «уничтожены 6 танков, 15 артиллерийских установок и инженерные укрепления ВС Армении, убиты и ранены более 100 армянских военнослужащих». В министерстве обороны Азербайджана заявили, что сейчас по всей линии фронта в Нагорном Карабахе идут бои, пишет » Haqqin.az «.
Напомним, что после возобновление вооруженного конфликта в ночь на 2 апреля между Арменией и Азербайджаном , по данным азербайджанского министерства обороны, было убито или ранено свыше 100 армянских военнослужащих При этом, в Армении заявляют, что за время вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе , потери армянских военных составили 18 человек, ранения получили около 35 армянских военных. Министерство обороны Азербайджана сообщило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате вооруженных столкновений между Азербайджаном и Арменией в зоне Нагорного Карабаха.
«Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью», — написал в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает Интерфакс.

Министерство обороны Азербайджана подтвердило гибель 12 азербайджанских военных в Нагорном Карабахе.
«12 военнослужащих Вооруженных сил погибли в боях с врагом. Министерство обороны Азербаджана заявило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате конфликта в Нагорном Карабахе.
Отмечается, что в ходе вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе азербайджанские военные уничтожили 6 армянских танков, 15 артиллерийских установок, а также укрепленные инженерные сооружения.

В Нагорном Карабахе убито 12 азербайджанских военных

По сообщению Пресса Украины про В Нагорном Карабахе убито 12 азербайджанских военных : В ведомстве пообещали нанести более сокрушительные удары, в случае повторных нарушений огня со стороны Армении.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан подтвердил гибель 12 своих военных

Источник Факты и комментарии на тему Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан подтвердил гибель 12 своих военных : Министерство обороны Азербаджана заявило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате конфликта в Нагорном Карабахе.

Нагорный Карабах. Азербайджан подтвердил гибель 12 военных

По сообщению ДонПресс на тему Нагорный Карабах. Азербайджан подтвердил гибель 12 военных : В МО Азербайджана подтвердили сообщения гибели 12 азербайджанских военных в результате вооруженных действий между Азербайджаном и Арменией в зоне Нагорного Карабаха.

12 погибших военных, уничтоженные танки и вертолеты. Нагорный Карабах

Как пишет ДонПресс о 12 погибших военных, уничтоженные танки и вертолеты. Нагорный Карабах : В Нагорном Карабахе погибли двенадцать азербайджанских военнослужащих, сбит вертолет Ми-24, на мине подорвался танк.

Минобороны Азербайджана подтверждает гибель 12 военных в Нагорном Карабахе

Как сообщает #Буквы по вопросу Минобороны Азербайджана подтверждает гибель 12 военных в Нагорном Карабахе : В результате возобновившихся боевых действий в зоне Нагорного Карабаха погибли 12 азербайджанских военнослужащих.

12 азербайджанских военных погибли в боях в Нагорном Карабахе

По сообщению Світ 24 на тему 12 азербайджанских военных погибли в боях в Нагорном Карабахе : В боях в Нагорном Карабахе погибли 12 военнослужащих Азербайджана.

12 азербайджанских военных погибли в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент Украинские Новости про 12 азербайджанских военных погибли в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана подтвердило гибель 12 азербайджанских военных в Нагорном Карабахе.

12 азербайджанских военных погибли в Нагорном Карабахе

Как пишет Украинские Новости по вопросу 12 азербайджанских военных погибли в Нагорном Карабахе : Министерство обороны Азербайджана подтвердило гибель 12 азербайджанских военных в Нагорном Карабахе.