Порошенко назвал критику в New York Times «гибридной войной»

20:30 2016-04-02 129 new new york new york times коррупция Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Харьков, 02 апреля. Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. Видео выступления Порошенко опубликовал пользователь EuroMaydan в Youtube. Известно, что в статье указанного издания высказывется мнение, что Порошенко способствует коррупции во властных структурах Украины.Об этом сообщил в своем микроблоге журналист Тихон Дзядко, передает «Пресса Украины».
Красиво», — написал журналист находящийся сейчас в США.Дзядко отметил, что Порошенко так высказался буквально сейчас, на пресс-конференции в США.Напомним, ведущее американское издание The New York Times жестко раскритиковало президента Украины Петра Порошенко за отсутствие реальной борьбы с коррупцией в Украине. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью The New York Times, в которой украинского президента обвиняют в потакании коррупции.
И я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе — через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство», — заявил Порошенко во время пресс-конференции в ходе визита в США, передает Украинская правда.

Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда. Комментируя сообщения СМИ о коррупции в Украине, и о том, что уволенный на днях генпрокурор Виктор Шокин во время своего пребывания в должности стал символом украинской коррупции, Порошенко заявил: «Мне известна эта статья». Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в США прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.
«Порошенко назвал редакционную статью в NYT про украинскую коррупцию элементом гибридной войны против Украины. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.
Как сообщал “Апостроф”, украинские журналисты прокомментировали публикацию авторитетного американского издания New York Times, в которой президента Украины Петра Порошенко обвиняют в том, что он потакает коррупции.

Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Как сообщает Газета.ua по вопросу Порошенко прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.

Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине

Напоминаем, что Газета.ua о Президент прокомментировал статью New York Times о коррупции в Украине : Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США, отмечает Украинская правда.

Порошенко назвал материал в New York Times проявлением «гибридной войны»

Издательство Joinfo.ua про Порошенко назвал материал в New York Times проявлением «гибридной войны» : Президент Украины Петр Порошенко считает, что против Украины ведется гибридная война, в том числе путем распространения информации, дискредитирующей нашу страну.

Порошенко отреагировал на обвинение в коррупции

Специальный корреспондент Інформатор на тему Порошенко отреагировал на обвинение в коррупции : Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.

Порошенко рассказал о гибридной войне и коррупции в Украине

По сообщению Мелитопольские ведомости про Порошенко рассказал о гибридной войне и коррупции в Украине : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине.

Порошенко обвинил New York Times в работе на Кремль

Как пишет Fake Off на тему Порошенко обвинил New York Times в работе на Кремль : Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в США прокомментировал статью авторитетного американского издания New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции.

Порошенко жестко ответил New York Times на скандальную статью о коррупции

Специальный корреспондент Российский Диалог на тему Порошенко жестко ответил New York Times на скандальную статью о коррупции : На пресс-конференции в США Порошенко заявил, что скандальная статья, вышедшая в авторитетном издании, является элементом гибридной войны против Украины.

Петр Порошенко заявил в Вашингтоне, что США начали войну против Украины

Источник Блокнот.ру по вопросу Петр Порошенко заявил в Вашингтоне, что США начали войну против Украины : На пресс-конференции в ходе Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне президент Украины ответил на обвинения в коррупции.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14