Азербайджан заявил о гибели 12 военных в Нагорном Карабахе

18:30 2016-04-02 331 Азербайджан Армения военнослужащий карабах нагорном карабахе

Рейтинг 1/5, всего 33 голосов

Мариуполь, 02 апреля. «В боестолкновениях погибли 12 военнослужащих, подбит вертолет Ми-24 ВВС Азербайджана.
По данным Минобороны, были «уничтожены 6 танков, 15 артиллерийских установок и инженерные укрепления ВС Армении, убиты и ранены более 100 армянских военнослужащих». Министерство обороны Азербайджана сообщило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате вооруженных столкновений между Азербайджаном и Арменией в зоне Нагорного Карабаха.
«Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью», — написал в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян, передает Интерфакс. В Министерстве обороны Азербайджана озвучили потери азербайджанской армии во время обострения конфликта с Арменией в Нагорном Карабахе.
Цитата Минобороны Азербайджана: «В боестолкновениях погибли 12 военнослужащих, подбит вертолет Ми-24 ВВС Азербайджана.

Врагом, при нанесении авиаудара по армянским позициям, был сбит привлеченный к операции один вертолет МИ-24 ВВС Азербайджана.
Врагом, при нанесении авиаудара по армянским позициям, был сбит привлеченный к операции один вертолет МИ-24 ВВС Азербайджана. В ведомстве пообещали нанести более сокрушительные удары, в случае повторных нарушений огня со стороны Армении.
В Минобороны Азербайджана отметили, что в случае повторных нарушений огня со стороны Армении, будут нанесены более сокрушительные удары. Министерство обороны Азербаджана заявило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате конфликта в Нагорном Карабахе.
Отмечается, что в ходе вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе азербайджанские военные уничтожили 6 армянских танков, 15 артиллерийских установок, а также укрепленные инженерные сооружения.

Война в Нагорном Карабахе: Армения потеряла артиллерию, 6 танков и более 100 солдат

Специальный корреспондент Joinfo.ua на тему Война в Нагорном Карабахе: Армения потеряла артиллерию, 6 танков и более 100 солдат : Война в Нагорном Карабахе обернулась для Армении большими потерями.

Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан подтвердил гибель 12 своих военных

Специальный корреспондент Факты и комментарии на тему Конфликт в Нагорном Карабахе: Азербайджан подтвердил гибель 12 своих военных : Министерство обороны Азербаджана заявило о гибели 12 азербайджанских военнослужащих в результате конфликта в Нагорном Карабахе.

12 погибших военных, уничтоженные танки и вертолеты. Нагорный Карабах

Напоминаем, что ДонПресс про 12 погибших военных, уничтоженные танки и вертолеты. Нагорный Карабах : В Нагорном Карабахе погибли двенадцать азербайджанских военнослужащих, сбит вертолет Ми-24, на мине подорвался танк.

В Нагорном Карабахе погибли 12 военных - Министерство обороны Азербайджана

Как сообщает Газета.ua о В Нагорном Карабахе погибли 12 военных - Министерство обороны Азербайджана : В ходе военных действий с участием армянских ВС в районе Нагорного Карабаха погибли 12 военных.

Минобороны Армении опровергло слухи о мобилизации в связи с обострением конфликта в Карабахе

По сообщению Новое Время (НВ) на тему Минобороны Армении опровергло слухи о мобилизации в связи с обострением конфликта в Карабахе : Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг информацию об объявленной в стране мобилизации и больших потерях с армянской стороны из-за сегодняшних вооруженных столкновений в Нагорном Карабахе.

Азербайджан заявил о взятии стратегических высот в НК, Ереван опровергает

Как сообщает Интернет-обозрение Главное по вопросу Азербайджан заявил о взятии стратегических высот в НК, Ереван опровергает : В результате вооруженных действий между Азербайджаном и Арменией в зоне Нагорного Карабаха погибли 12 азербайджанских военнослужащих, сообщается в субботу, 2 апреля, на сайте министерства обороны Азербайджана.

Стороны войны в Нагорном Карабахе заявляют о сотнях убитых противников

Как сообщает Інформатор про Стороны войны в Нагорном Карабахе заявляют о сотнях убитых противников : Азербайджан и Нагорный Карабах говорят о многочисленных потерях противника в зоне конфликта.

12 военнослужащих ВС Азербайджана стали шехидами

Как пишет Day.Az по вопросу 12 военнослужащих ВС Азербайджана стали шехидами : Врагом, при нанесении авиаудара по армянским позициям, был сбит привлеченный к операции один вертолет МИ-24 ВВС Азербайджана.