Порошенко зовет на Донбасс вооруженную полицию ОБСЕ

12:00 2016-04-02 195 вооружить международный миссии обсе миссия ОБСЕ

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

Запорожье, 02 апреля. Петр Порошенко, президент Украины сделал заявление о том, что Украина ведет серьезные переговоры с международными партнерами касательно размещения на территории Донецкой и Луганской областей вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
Порошенко утверждает, что есть идея внедрения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ. Украинская сторона ведет переговоры о размещении на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ для обеспечения безопасности во время проведения выборов на этой территории Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко во время брифинга для представителей СМИ в помещении Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне, передает УНІАН.
По словам президента, если речь идет о проведении избирательных процессов на базе украинского законодательства в отдельных районах Донбасса, то одним из наиболее вероятных и приемлемых вариантов решения проблемы отвода российских войск является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. Украина проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
«Одним из наиболее вероятных и приемлемых вариантов решения этой проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
«Одним из наиболее вероятных и приемлемых вариантов решения этой проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.
«Одним из наиболее вероятных и приемлемых вариантов решения этой проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ. Вопреки минским соглашениям Петр Порошенко хочет ввести в Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ.
«Одним из вариантов решения проблемы является международный компонент безопасности в виде полицейской вооруженной миссии ОБСЕ», — заявил Порошенко.

Порошенко призвал ввести на Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ

Специальный корреспондент ForUm о Порошенко призвал ввести на Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ : Президент Петр Порошенко заявил, что Украина проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ

Как пишет Русская Служба Новостей на тему Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ : Киев рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ, заявил украинский президент Петр Порошенко, передаёт «РИА Новости».

Порошенко рассказал о вводе в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ

Как сообщает РЕН ТВ про Порошенко рассказал о вводе в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что кризис в Донбассе можно решить, если ввести в регион международную полицейскую миссию ОБСЕ.

Порошенко призвал ОБСЕ ввести в Донбасс вооружённую полицейскую миссию

Напоминаем, что Lifenews.ru по вопросу Порошенко призвал ОБСЕ ввести в Донбасс вооружённую полицейскую миссию : Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что для скорейшего урегулирования конфликта в Донбассе ОБСЕ необходимо ввести вооружённую полицейскую миссию в регион.

Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ

Как пишет REGNUM про Порошенко рассчитывает на введение в Донбасс полицейской миссии ОБСЕ : Президент Украины Пётр Порошенко считает, что одним из вариантов решения кризиса на Донбассе может быть введение в регион международной полицейской миссии.

Порошенко мечтает о введении полицейских ОБСЕ в Донбасс

Источник ФАН по вопросу Порошенко мечтает о введении полицейских ОБСЕ в Донбасс : Президент Украины Петр Порошенко заявил на саммите по ядерной безопасности, что в Донбасс необходимо ввести вооруженные полицейские силы ОБСЕ.

Порошенко намерен ввести вооруженную полицейскую миссию в Донбасс

Как сообщает ТК Звезда на тему Порошенко намерен ввести вооруженную полицейскую миссию в Донбасс : Вопреки минским соглашениям Петр Порошенко хочет ввести в Донбасс полицейскую миссию ОБСЕ.

Порошенко надеется на размещение в Донбассе полицейской миссии ОБСЕ

Издательство НТВ по вопросу Порошенко надеется на размещение в Донбассе полицейской миссии ОБСЕ : На пресс-конференции в Вашингтоне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что рассчитывает на введение полицейской миссии на юго-востоке страны.


Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 4

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 4

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 7

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 23

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 21

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 41

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 41

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56