США уничтожили лидера террористического движения в Сомали

10:00 2016-04-02 141 али аш-шабаб группировка сомали хассан

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Одесса, 02 апреля. Мишенью атаки американских военных, по данным Пентагона, был один из лидеров группировки — Хассан Али Дхор, передает Русская служба Би-Би-Си.
Как сообщал УНИАН, в начале марта не менее 150 членов исламистской группировки «Аш-Шабаб» в Сомали погибли в результате ракетного удара, нанесенного американским беспилотником. В результате авиаудара в Сомали был уничтожен ключевой лидер террористической группировки Аль-Шабаб.
Авиаударом около кенийской границы уничтожены Хассан Али Дури и еще два боевика. В Сомали американские беспилотники ликвидировали одного из лидеров террористической группировки Аш-Шабаб. Хассан Али Дури и еще двое членов террористической организации были убиты в результате удара, нанесенного США в четверг, 31 марта, вечером недалеко от Кенийской границы.

Известно, что вместе с Хассаном Али Дури были уничтожены еще два террориста.
По информации источников издания, Хассан Али Дури содействовал осуществлению не менее двух терактов в Сомали, в которых среди погибших были и граждане США. Главарь радикальной группировки «Аш-Шабаб» Хассан Али Дхуре уничтожен в результате удара ВВС США в Сомали, передает РИА Новости.
Напомним, что в феврале кенийские военнослужащие, находящиеся в составе войск Африканского союза, ликвидировали на юге Сомали замкомандира радикальной исламистской группировки «Аш-Шабаб» и еще 10 командиров среднего звена. США подвергли бомбардировке позиции боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали.
В рамках операции ВС США «нанесли удар с воздуха в Сомали по одному из главарей (сети) «Аш-Шабаб» Хасану Али Дхуре, который также входит в (террористическую группировку) «Аль-Каида» (запрещенная в РФ организация), отметил Кук.

США уничтожили лидера террористического движения в Сомали

Специальный корреспондент Ракурс о США уничтожили лидера террористического движения в Сомали : Американские военные в Сомали нанесли авиаудар с беспилотника по одному из главных лидеров террористической организации «Аш-Шабаб», близкой к Аль-Каиде, Хасану Али Дури Как сообщает The Telegraph, вместе с Хасаном Али Дури были уничтожены еще двое террористов.

США уничтожили одного из лидеров террористической группировки «Аш-Шабаб»

Специальный корреспондент #Буквы на тему США уничтожили одного из лидеров террористической группировки «Аш-Шабаб» : США нанесли точный авиаудар с беспилотника в Сомали, уничтожив одного из лидеров террористической организации "Аш-Шабаб" Хассана Али Дури.

Самолеты США ударили по боевикам в Сомали

Как сообщает Nebesa.biz о Самолеты США ударили по боевикам в Сомали : Военные США нанесли авиаудар по позициям боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали, информирует Sky News ссылаясь на объявление осведомленного источника.

США уничтожили одного из ключевых лидеров террористов

Специальный корреспондент Укринформ на тему США уничтожили одного из ключевых лидеров террористов : Известно, что вместе с Хассаном Али Дури были уничтожены еще два террориста.

В Сомали уничтожен лидер группировки Аль-Шабаб

По сообщению ЛІГА.net о В Сомали уничтожен лидер группировки Аль-Шабаб : В результате авиаудара в Сомали был уничтожен ключевой лидер террористической группировки Аль-Шабаб.

США подвергли бомбардировке позиции боевиков группировки «Аш-Шабаб» в Сомали

Специальный корреспондент ТАСС на тему США подвергли бомбардировке позиции боевиков группировки «Аш-Шабаб» в Сомали : США подвергли бомбардировке позиции боевиков террористической группировки "Аш-Шабаб" в Сомали.

Лидер группировки «Аш-Шабаб» убит в Сомали в результате авиаудара США

Источник Аргументы и Факты на тему Лидер группировки «Аш-Шабаб» убит в Сомали в результате авиаудара США : Главарь радикальной группировки «Аш-Шабаб» Хассан Али Дхуре уничтожен в результате удара ВВС США в Сомали, передает РИА Новости.

СМИ сообщили о гибели лидера «Аш-Шабаб» в результате авиаудара

Специальный корреспондент РЕН ТВ про СМИ сообщили о гибели лидера «Аш-Шабаб» в результате авиаудара : Один из лидеров террористической группировки "Аш-Шабаб" Хассан Али Джуре был ликвидирован в результате авиаудара ВВС США в Сомали, передает Associated Press, ссылаясь на заявление американских чиновников.


Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 7

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 14

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 14

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 7

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 52

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 31

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 52

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 49

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 43

Сирия 07 декабря 2016: РФ и Китай ветировали резолюцию Совбеза ООН по перемирию в Алеппо
08:26 2016-12-06 37