За сутки боевики 65 раз обстреляли позиции сил АТО

10:00 2016-04-02 67 АТО боевик позиция сил ато сила

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Москва, 02 апреля. За минувшие сутки они 65 раз обстреляли позиции украинских военных.
На Донецком направлении боевики обстреливали позиции ВСУ с гранатометов, пулеметов крупного калибра, противотанковых ракетных комплексов в Песках, Луганском, Новгородском, Опытном, на шахте Бутовка. Боевики снова обстреляли позиции сил АТО из минометов в промышленной зоне Авдеевки.
«Сегодня около 9:00 по позициям сил АТО в промышленной зоне Авдеевки, пророссийские наемники снова использовали минометы. За минувшие сутки боевики до 77 увеличили количество обстрелов Вооруженных сил Украины (ВСУ), сообщил пресс-центр на странице в Facebook.
Отмечается, что на Донецком направлении боевики неоднократно обстреливали силы АТО в районах Зайцево, Майорска и шахты Бутовка.

Несмотря на большое количество обстрелов со стороны террористов, украинские военные контролируют ситуацию на линии огня на Донбассе. Всего с начала суток противник совершил 36 обстрелов, подсчитали в штабе. Активность российских боевиков Донбасса в течение минувших суток незначительно снизилась, но уже традиционно под обстрел террористов попала Авдеевка и ряд других населенных пунктов, преимущественно на Донецком направлении, сообщает пресс-центр по вопросам АТО. Противник в Авдеевке, Невельском и Зайцево применил запрещенные Минскими соглашениями виды вооружения, в частности, речь идет о 120- и 82-мм минометах. В пятницу боевики совершили 36 обстрелов сил АТО.
Хаотичный огонь из зенитных установок ЗУ-2, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия в направлении сил АТО боевики открывали в промышленной зоне Авдеевки, а также вблизи Песков, Луганского, Новгородского и Опытного.

В зоне АТО неспокойно: боевики бьют по всем направлениям

Специальный корреспондент Укринформ о В зоне АТО неспокойно: боевики бьют по всем направлениям : Кроме того, враг хаотично бил из зенитных установок ЗУ-2, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия в направлении сил АТО по промышленной зоне Авдеевки, а также возле Песков, Луганского, Новгородского и Опытного.

Ситуация остается напряженной у Авдеевки, 36 обстрелов за день

Специальный корреспондент ЛІГА.net на тему Ситуация остается напряженной у Авдеевки, 36 обстрелов за день : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация на фронте остается без изменений, боевики продолжают нарушать режим тишины.

Боевики применяют тяжелое вооружение против местных в промзоне

Издательство ЛІГА.net по вопросу Боевики применяют тяжелое вооружение против местных в промзоне : Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Военные насчитали 36 обстрелов с полуночи

По сообщению LB.ua о Военные насчитали 36 обстрелов с полуночи : В пятницу боевики совершили 36 обстрелов сил АТО.

За сутки боевики 77 раз обстреляли силы АТО

Как сообщает LB.ua на тему За сутки боевики 77 раз обстреляли силы АТО : За минувшие сутки количество обстрелов позиций бойцов антитеррористической операции на Донбассе со стороны боевиков увеличилось до 77.

Террористы активизировались на всех направлениях в зоне АТО

Как пишет Зеркало недели про Террористы активизировались на всех направлениях в зоне АТО : В пятницу, 1 апреля, в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 36 вооруженных провокаций , совершенных боевиками террористических группировок "ДНР" и "ЛНР".

Силы АТО открыли огонь в ответ на провокации боевиков

Источник Телеканал новин 24 на тему Силы АТО открыли огонь в ответ на провокации боевиков : Несмотря на большое количество обстрелов со стороны террористов, украинские военные контролируют ситуацию на линии огня на Донбассе.

Сутки в АТО: боевики нанесли огневые удары по Авдеевке и Зайцево из минометов, ВСУ вступили в ответный бой

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про Сутки в АТО: боевики нанесли огневые удары по Авдеевке и Зайцево из минометов, ВСУ вступили в ответный бой : Активность российских боевиков Донбасса в течение минувших суток незначительно снизилась, но уже традиционно под обстрел террористов попала Авдеевка и ряд других населенных пунктов, преимущественно на Донецком направлении, сообщает пресс-центр по вопросам АТО.