В Сомали уничтожен лидер террористической группировки

09:30 2016-04-02 90 али аш-шабаб группировка лидер сомали

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Луганск, 02 апреля. Мишенью атаки американских военных, по данным Пентагона, был один из лидеров группировки — Хассан Али Дхор, передает Русская служба Би-Би-Си.
Как сообщал УНИАН, в начале марта не менее 150 членов исламистской группировки «Аш-Шабаб» в Сомали погибли в результате ракетного удара, нанесенного американским беспилотником. В результате авиаудара в Сомали был уничтожен ключевой лидер террористической группировки Аль-Шабаб.
Авиаударом около кенийской границы уничтожены Хассан Али Дури и еще два боевика. В Сомали американские беспилотники ликвидировали одного из лидеров террористической группировки Аш-Шабаб. Хассан Али Дури и еще двое членов террористической организации были убиты в результате удара, нанесенного США в четверг, 31 марта, вечером недалеко от Кенийской границы.

Военные США нанесли авиаудар по позициям боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали, информирует Sky News ссылаясь на объявление осведомленного источника.
В Пентагоне сказали, что удар ВВС США по позициям боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали был осуществлён для ликвидации одного из ее лидеров Хассана Али Дхуре (Hassan Ali Dhoore). Американская авиация нанесла удар по занимаемым боевиками исламистской группировки «Аш-Шабаб» в Сомали позициям. Главной целью авианалета был занимающий радикальные позиции один из главарей террористов Хассан Али Дхор, сообщает в пятницу, 1 апреля, Русская служба Би-Би-Си. США нанесли точный авиаудар с беспилотника в Сомали, уничтожив одного из лидеров террористической организации «Аш-Шабаб» Хассана Али Дури.
США уничтожили одного из лидеров террористической группировки «Аш-Шабаб»

США уничтожили лидера террористического движения в Сомали

Напоминаем, что Ракурс на тему США уничтожили лидера террористического движения в Сомали : Американские военные в Сомали нанесли авиаудар с беспилотника по одному из главных лидеров террористической организации «Аш-Шабаб», близкой к Аль-Каиде, Хасану Али Дури Как сообщает The Telegraph, вместе с Хасаном Али Дури были уничтожены еще двое террористов.

США уничтожили одного из лидеров террористической группировки «Аш-Шабаб»

Как сообщает #Буквы про США уничтожили одного из лидеров террористической группировки «Аш-Шабаб» : США нанесли точный авиаудар с беспилотника в Сомали, уничтожив одного из лидеров террористической организации "Аш-Шабаб" Хассана Али Дури.

Самолеты США ударили по боевикам в Сомали

Издательство Nebesa.biz про Самолеты США ударили по боевикам в Сомали : Военные США нанесли авиаудар по позициям боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали, информирует Sky News ссылаясь на объявление осведомленного источника.

США уничтожили одного из ключевых лидеров террористов

Как пишет Укринформ по вопросу США уничтожили одного из ключевых лидеров террористов : Известно, что вместе с Хассаном Али Дури были уничтожены еще два террориста.

США подвергли бомбардировке позиции боевиков группировки «Аш-Шабаб» в Сомали

По сообщению ТАСС на тему США подвергли бомбардировке позиции боевиков группировки «Аш-Шабаб» в Сомали : США подвергли бомбардировке позиции боевиков террористической группировки "Аш-Шабаб" в Сомали.

СМИ сообщили о гибели лидера «Аш-Шабаб» в результате авиаудара

Издательство РЕН ТВ по вопросу СМИ сообщили о гибели лидера «Аш-Шабаб» в результате авиаудара : Один из лидеров террористической группировки "Аш-Шабаб" Хассан Али Джуре был ликвидирован в результате авиаудара ВВС США в Сомали, передает Associated Press, ссылаясь на заявление американских чиновников.

Военные США нанесли авиаудар по позициям боевиков из «Аш-Шабаб» в Сомали

Как сообщает ФАН о Военные США нанесли авиаудар по позициям боевиков из «Аш-Шабаб» в Сомали : Военные США подвергли бомбардировке позиции боевиков террористической группировки «Аш-Шабаб» в Сомали.

Лидер группировки «Аш-Шабаб» убит в Сомали в результате авиаудара США

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Лидер группировки «Аш-Шабаб» убит в Сомали в результате авиаудара США : Главарь радикальной группировки «Аш-Шабаб» Хассан Али Дхуре уничтожен в результате удара ВВС США в Сомали, передает РИА Новости.


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 3

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 3

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 5

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 10

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 8

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 6

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 9

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6