На кастинге шоу «Україна має талант!-3» в Одессе Яма прокатился на коне. Видео

14:51 2011-03-19 82

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

На кастинге шоу «Україна має талант!-3» в Одессе Яма прокатился на коне. Видео
Третий сезон самого масштабного талант-шоу «Україна має талант!» продолжает свое шествие по стране. Телеканал СТБ уже показал, как проходили отборочные кастинги в Харькове и Донецке. В третьем выпуске от 18 марта канал показал самые яркие эпизоды одесского кастинга.
26-летний Василий Коваль, который днем работает на стройке, а вечером веселит детей. Для кастинга Василий Коваль подготовил номер с лошадью, правда, не настоящей. Мало того, он прокатил на ней одного из членов жюри – Влада Яму, чем привел в полный восторг зрительский зал.

Многие телезрители помнят скандальное выступление Максима Доша, который читал альтернативный рэп во втором сезоне проекта. На это раз, он подготовился получше и даже перевел песню российской хип-хоп группы «Т9» на английский язык. Однако его выступление все равно было намного ниже уровня тех, кто достоин пройти в следующий тур. Но, Максим не согласился с мнением жюри, назвав шоу продажным.

Заставил зал встать и аплодировать 8-летний Арсений Храпейчук, который подготовил номер в жанре эквилибра под названием «Аватар».

Ольга Сивакова пришла на кастинг, чтобы признаться в любви Игорю Кондратюку. 40-летняя домохозяйка прекрасно исполнила песню Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет».