В Петербурге убили независимого журналиста

12:00 2016-04-01 76 журналист Информация наслать предварительной информации предварительный

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Львов, 01 апреля. В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина, по предварительной информации, он был убит.
По предварительной информации, журналист погиб от ножевых ранений, полученных два дня назад. В России нашли мертвым известного журналиста Дмитрия Циликина.
А 1 марта этого года, представитель Следственного комитета России Владимир Маркин ответил на призыв Госдепа США привлечь к ответственности всех причастных к убийству политика Бориса Немцова. 54-летнего журналиста нашли в его же квартире, передает «Фонтанка.ру».
Последний раз журналист связывался с родственниками и друзьями в конце прошлой недели по возвращении из служебной командировки в Ригу.

По предварительной информации, он погиб от ножевых ранений. В Санкт-Петербурге найден убитым журналист Дмитрий Циликин, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Фонтанка». Известного российского журналиста Дмитрия Циликина нашли мёртвым в его квартире в Санкт-Петербурге. Об этом в четверг, 31 марта, сообщает местное издание «Фонтанка». детали По данным полиции, 54-летний журналист погиб около двух дней назад от ножевых ранений. уточнение На связь с родственниками Циликин в последний раз выходил в конце прошлой недели. расследование Сотрудники уголовного розыска Калининского района Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства преступления. контекст Дмитрий Циликин работал в газете «Час пик», на телеканале РТР, «Пятом канале», радиостанции «Эхо Петербурга». В Петербурге нашли тело журналиста Дмитрия Цилкина, который по предварительной информации погиб от ножевых ранений.
По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад.

В России убит известный журналист

Специальный корреспондент Пресса Украины на тему В России убит известный журналист : 54-летний журналист был найден в своей квартире с перерезанными сухожилиями и другими множественными ножевыми ранениями.

В Петербурге зарезали известного российского журналиста Циликина

Как сообщает Биржевой лидер по вопросу В Петербурге зарезали известного российского журналиста Циликина : Дмитрий Циликин, известный российский журналист, статьи которого публиковались в таких крупных изданиях, как «Коммерсантъ» и «Ведомости», был найден мертвым в Санкт-Петербурге.

В Петербурге зарезали известного российского журналиста Циликина

По сообщению Биржевой лидер на тему В Петербурге зарезали известного российского журналиста Циликина : Дмитрий Циликин, известный российский журналист, статьи которого публиковались в таких крупных изданиях, как «Коммерсантъ» и «Ведомости», был найден мертвым в Санкт-Петербурге.

Российский журналист обнаружен убитым в своей квартире в Питере

Специальный корреспондент Joinfo.ua про Российский журналист обнаружен убитым в своей квартире в Питере : По предварительной информации, он погиб от ножевых ранений.

В Санкт-Петербурге найден мертвым известный российский журналист

Источник 112.ua по вопросу В Санкт-Петербурге найден мертвым известный российский журналист : Известный российский журналист Дмитрий Циликин был найден убитым в собственной квартире в Санкт-Петербурге, передает "Фонтанка".

В Петербурге зарезали журналиста

Как пишет Украинские Новости про В Петербурге зарезали журналиста : В Петербурге нашли тело журналиста Дмитрия Цилкина, который по предварительной информации погиб от ножевых ранений.

В Петербурге зарезали журналиста

Издательство Украинские Новости на тему В Петербурге зарезали журналиста : В Петербурге нашли тело журналиста Дмитрия Цилкина, который по предварительной информации погиб от ножевых ранений.

В России снова убили журналиста

Издательство Dozor.kharkov.ua по вопросу В России снова убили журналиста : В Санкт-Петербурге нашли мертвым журналиста Дмитрия Циликина, по предварительной информации, он был убит.