Одесские артисты шутят в 1 апреля

10:11 2016-04-01 99 алекса апреля известные одесситы из нью-йорка иза продюсер

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

1 апреля самые известные одесситы поделились курьезами из собственной жизни.

«Как-то в 1997 году мы снимали в Ялте Маски в партизанском отряде». Место выбрали хорошее — такое, которое просматривалось со всех уголков города. Понятно, что съемки велись со стрельбой, взрывами, огромной массовкой. На тот момент в гостинице «Ялта» отдыхала настоящая криминальная братва. Увидев нашу стрельбу, они не поняли, что происходит. Начали звонить к местной братвы, но те тоже оказались не в курсе. К нам подъехало несколько бригад «братков» — выяснять, что происходит. «Маски», как оказалось, они знали, поэтому посмеялись и поехали. А вечером мне признались, что когда началась стрельба и взрывы — конкретно «высадились», — рассказал руководитель комик-труппы «Маски» Георгий Делиев.

Читайте также: ТОП-7 концертов на уикенд (афиша)

Редактор юмористического журнала «Фонтан» и основатель «Юморины Валерий Хаит рассказал любимый анекдот Леонида Утесова, который слышал лично от него.

«Мужчина останавливает такси возле филармонии на улице Пушкинской и просит отвезти его в отель «Красный». Одесситы знают, что отель находится как раз напротив филармонии.

— Садитесь, поехали! — Говорит таксист.

Через секунду такси останавливается на другой стороне улицы, возле входа в отель.

— Почему же вы не сказали мне, что это рядом? — Возмущается пассажир.

— Я думал, вы хотели с шиком! — Нашелся водитель».

Феликс Шиндер, фронтмен группы «Деньги вперед» рассказал, как сходил однажды на всем известный рынок «Привоз».

«Хожу по ряду с фруктами и тут ко мне подходит мужчина. Представляется: «Я Алекс Гутмахер, продюсер из Нью-Йорка!» Я, конечно, немного оторопел — продюсер из Нью-Йорка и на «Привозе». Даже взял мобильный и набрал нашего гитариста Женю, попросил проверить по интернету, есть ли такой и как он выглядит. Оказалось — действительно Алекс Гутмахер, продюсер из Нью-Йорка.

Так мы и познакомились. Посмеялись конечно, затарились фруктами. Алекс мне пообещал, что мы будем петь на концерте и пригласил нас «, — рассказал Шиндер.