Актеры «Игры престолов» опозорились на викторине (видео)

05:22 2016-04-01 113 игра игры престолов меч название престол

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

На официальном канале популярного американского сериала «Игра престолов» появилось новое видео, на котором основные актеры отгадывают вопросы викторины. Им предлагают различить, что означает слово — название меча из сериала или название метал-группы 80-х.

Таким образом разработчики идеи проверили, насколько актеры знают подробности сериала. Оказалось, что Лена Хиди мало знает, каким мечом защищает ее героиню Серсею Ланнистер брат и возлюбленный, отец ее детей, Джейме Ланнистер. Сначала она угадала, что Crimson Death — это группа, а не меч, но потом пару раз ошиблась и заявила, что «над ней смеются».

Также в эстафете приняла участие актриса Софи Тернер и Мэйси Уильям, сериальные сестры Санса и Арья Старк. Они также терялись во время отгадывания, что же все такое Hearteater, Dark Sister и Lightbringer — названия групп или мечей.

Опытный воин Давос Сиворт, которого играет Лиам Каннингем, узнает, что одно из названий является мечом Броєнни Тард, а Софи Тернер угадывает, что один из мечей принадлежал Джофро Баратеону.

Читайте также: «Игра престолов» собирает деньги для переселенцев (видео)

Напомним, что шестой сезон «Игры престолов» стартует 24 апреля.