Порошенко не поддержал разрыв дипотношений Украины с Россией

02:00 2016-04-01 150 дипломатический дипломатических отношений Порошенко разрыв Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Мариуполь, 31 марта. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его парламентом. Об этом он заявил во время общения с диаспорой в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он законопроект о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его Радой. Давайте не будем даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он закон о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его парламентом.
По словам Порошенко, необходимо наладить эффективную координацию с целью давления на Россию, чтобы та выполнила свои обязательства в рамках Минских договоренностей, в частности вывела свои войска, технику и вооружение, что позволило бы стабилизировать ситуацию и провести выборы на Донбассе.

Президент Украины Пётр Порошенко выступил против разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией (РФ) и убеждён, что Украине необходимо сосредоточить усилия на выполнении Россией достигнутых ранее Минских соглашений.
Цитата Пётр Порошенко «Рада не поддержит этот законопроект. Президент Украины Петр Порошенко против разрыва дипотношений с Россией и считает, что нужно сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей, пишет Интерфакс-Украина. По словам президента, парламент не поддержит идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией: «Рада не поддержит этот законопроект. Президент Украины Петр Порошенко выступил против идеи разрыва дипломатических отношений с Россией.Об этом он заявил во время общения с диаспорой в Вашингтоне, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на «Укринформ».«Рада не поддержит этот законопроект.
Наш мирный план – это имплементация Минских договоренностей», — подчеркнул он.Также глава государства выступил за то, чтобы была налажена эффективная координация с целью давления на Москву для выполнения обязательств в рамках Минска-2В частности, он упомянул вывод российских войск, техники и вооружений, что позволит стабилизировать ситуацию и провести выборы на Донбассе.Напомним, как сообщал ONLINE.UA, ранее на предложение разорвать дипотношения Украины с Россией отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Порошенко отреагировал на призывы разорвать дипотношения с Россией

Источник Новое Время (НВ) о Порошенко отреагировал на призывы разорвать дипотношения с Россией : Президент Украины Петр Порошенко против разрыва дипотношений с Россией и считает, что нужно сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей, пишет Интерфакс-Украина.

Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ

Источник Бизнес о Порошенко выступил против разрыва дипотношений с РФ : Президент Украины Пётр Порошенко выступил против разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией (РФ) и убеждён, что Украине необходимо сосредоточить усилия на выполнении Россией достигнутых ранее Минских соглашений.

Порошенко не поддержал разрыв дипотношений Украины с Россией

Как пишет Биржевой лидер на тему Порошенко не поддержал разрыв дипотношений Украины с Россией : Петр Порошенко не поддержал разрыв дипломатических отношений между Украиной и Российской Федерацией.

Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией

Как сообщает Dialog.ua про Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией : Петр Порошенко, украинский президент, отрицательно относится к возможности разрыва дипотношений с РФ.

Порошенко оценил возможность разрыва дипотношений с Россией

Издательство ONLINE.ua про Порошенко оценил возможность разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко выступил против идеи разрыва дипломатических отношений с Россией.

Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией

Напоминаем, что MIGnews.com.ua о Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией : В ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, передает Интерфакс-Украина.

Петр Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ

Как сообщает Мир24 по вопросу Петр Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ : Петр Порошенко, президент Украины выступил против разрыва дипломатических отношений между Российской Федерацией и Украиной.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Издательство ЛІГА.net о Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Петр Порошенко не разделяет идею необходимости разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия нужно сосредоточить на выполнении минских договоренностей.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 5

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25