В результате взрыва в Турции погибли 6 человек, более 20 ранены

23:00 2016-03-31 120 взрыв диярбакыр погибнуть полицейский получили ранения

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

Львов, 31 марта. В результате взрыва вблизи автостанции в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр погибли 7 полицейских и 27 человек получили ранения, среди них 13 сотрудников полиции.
Нападение произошло недалеко от городского автовокзала на 31 марта. На юго-востоке Турции в городе Диярбакыр произошел сильный взрыв, в результате которого погибли 7 полицейских и 27 человек получили ранения, сообщает Haberturk. Отмечается, что взрыв произошел неподалеку от автовокзала, когда мимо него проезжал полицейский автомобиль. «В Диярбакыре от взрыва заминированного автомобиля, который врезался в полицейский автомобиль, 6 полицейских погибли, 14 полицейских и 9 гражданских получили ранения», — говорится в публикации. Автомобиль, начиненный бомбами, взорвался в то время, когда мимо проезжала машина полиции.

Мощный взрыв произошел в четверг на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт турецкой газеты «Хюрриет».
По данным издания, ранения получили полицейские и местные жители.На место происшествия направлены кареты скорой помощи. В результате взрыва в турецком городе Диярбакыр погибли шесть полицейских, ранены 23 человека.
Издание также отмечает, что ответственной за нападение предположительно является запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана. Сегодня, 31 марта, на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр произошел сильный взрыв. В результате которого погибли семь полицейских и еще 27 человек получили ранения.

В Турции произошел взрыв: минимум 7 раненых

Как сообщает Газета.ua о В Турции произошел взрыв: минимум 7 раненых : В городе Диярбакыр, на юго-востоке Турции, произошел взрыв.

В результате взрыва в Турции погибли шесть полицейских, пострадали более 20 человек

По сообщению Новое Время (НВ) о В результате взрыва в Турции погибли шесть полицейских, пострадали более 20 человек : В результате взрыва в турецком городе Диярбакыр погибли шесть полицейских, ранены 23 человека.

В Турции жертвами взрыва стали семеро полицейских

Источник Бизнес о В Турции жертвами взрыва стали семеро полицейских : В Турции жертвами взрыва около автостанции в юго-восточной провинции Диярбакыр стали семеро полицейских.

В Турции в результате взрыва погибли семь полицейских

Специальный корреспондент Пресса Украины про В Турции в результате взрыва погибли семь полицейских : Сегодня, 31 марта, на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр произошел сильный взрыв.

В Турции новый теракт: погибли 7 полицейских, 27 человек ранены

Как сообщает Независимое бюро новостей о В Турции новый теракт: погибли 7 полицейских, 27 человек ранены : В четверг, 31 марта, в Юго-Восточной провинции Турции Диярбакыр произошел взрыв, в результате которого погибли семеро полицейских.

На юго-востоке Турции произошел мощный взрыв

Напоминаем, что Украинский Бизнес Ресурс на тему На юго-востоке Турции произошел мощный взрыв : Мощный взрыв произошел в четверг на юго-востоке Турции в городе Диярбакыр, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сайт турецкой газеты "Хюрриет".

Теракт на юге Турции: взрыв прогремел около автовокзала. К месту ЧП съезжается большое количество скорых

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Теракт на юге Турции: взрыв прогремел около автовокзала. К месту ЧП съезжается большое количество скорых : Судя по появившимся в интернете фото и видео, взрывная волна была настолько мощной, что повредила десятки машин в эпицентре теракта.

Число жертв взрыва в Турции увеличилось, Эрдоган заявил о теракте

Источник Ракурс о Число жертв взрыва в Турции увеличилось, Эрдоган заявил о теракте : В результате мощного взрыва в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции погибли уже семеро полицейских и 27 человек получили ранения Как сообщает Haberturk, на место событий у автобусной станции прибыли несколько машин «скорой помощи», полиция и пожарные.