Петр Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ

21:30 2016-03-31 135 выполнение выполнении минских минский Порошенко президент

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Луганск, 31 марта. Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он во время общения с украинской громадой в Вашингтоне в четверг, отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией в случае принятия его парламентом. Об этом он заявил во время общения с диаспорой в Вашингтоне, передает собственный корреспондент Укринформа.
Давайте не будем это даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он законопроект о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его Радой. Давайте не будем даже обсуждать», – сказал он, отвечая на вопрос, подпишет ли он закон о прекращении дипотношений с РФ в случае принятия его парламентом.
По словам Порошенко, необходимо наладить эффективную координацию с целью давления на Россию, чтобы та выполнила свои обязательства в рамках Минских договоренностей, в частности вывела свои войска, технику и вооружение, что позволило бы стабилизировать ситуацию и провести выборы на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко против разрыва дипотношений с Россией и считает, что нужно сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей, пишет Интерфакс-Украина. По словам президента, парламент не поддержит идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией: «Рада не поддержит этот законопроект. Президент Петр Порошенко выступает против разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.
Вместе с тем президент заявил, что усилия нужно сосредоточить на полном выполнении Минских соглашений.

Порошенко отреагировал на призывы разорвать дипотношения с Россией

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу Порошенко отреагировал на призывы разорвать дипотношения с Россией : Президент Украины Петр Порошенко против разрыва дипотношений с Россией и считает, что нужно сосредоточиться на выполнении Минских договоренностей, пишет Интерфакс-Украина.

Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией

Специальный корреспондент Dialog.ua на тему Порошенко заявил, что он против разрыва дипломатических отношений с Россией : Петр Порошенко, украинский президент, отрицательно относится к возможности разрыва дипотношений с РФ.

Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией

Источник MIGnews.com.ua о Порошенко рассказал, что думает о возможном разрыве дипотношений с Россией : В ходе общения с украинской диаспорой в Вашингтоне президент Украины Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, передает Интерфакс-Украина.

Петр Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ

Как сообщает Мир24 по вопросу Петр Порошенко высказался против разрыва дипотношений с РФ : Петр Порошенко, президент Украины выступил против разрыва дипломатических отношений между Российской Федерацией и Украиной.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Источник ЛІГА.net про Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Петр Порошенко не разделяет идею необходимости разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия нужно сосредоточить на выполнении минских договоренностей.

Порошенко против разрыва дипотношений с Россией

Как пишет Подробности.ua о Порошенко против разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко не хочет разрывать дипотношения с Россией

Как сообщает Интернет-обозрение Главное про Порошенко не хочет разрывать дипотношения с Россией : Президент Петр Порошенко выступает против разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.

Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией

Как сообщает #Буквы по вопросу Порошенко объяснил, почему не поддерживает идею разрыва дипотношений с Россией : Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией и считает, что усилия необходимо сосредоточить на выполнении Минских договоренностей.