Угонщиков иномарки остановила вода

17:44 2016-03-31 49 iframe автомобиль автомобиля увидел мужчина оно

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В дежурную часть Белогорского отделения полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные лица похитили его автомобиль Citroen Berlingo. Да и воров, собственно, задержал и сам владелец с друзьями.

Потерпевший вместе с друзьями отдыхал на природе вблизи села Синютки Белогорского района. Автомобиль оставил под лесом. Впоследствии к компании присоединилось еще двое мужчин. В ходе застолья между гостями и владельцем автомобиля, как сообщают в пресс-службе областного управления Национальной полиции, возник конфликт, после чего мужчины покинули компанию и ушли. Однако, по дороге они увидели автомобиль обидчика и решили ему отомстить за обиды.

Автомобиль оказался открытым, ключи были в салоне, поэтому друзья решили спрятать автомобиль, чтобы парень поискал его и понервувався. Но далеко они не заехали не справились с управлением и упали в реку. Дверь в автомобиле заклинило, и выбраться из салона мужчины смогли, только разбив заднее стекло.

В это время потерпевший вместе с друзьями начал поиск автомобиля и увидел, как двое злоумышленников сбегают с места происшествия. Ребята догнали мужчин и вызвали полицию. Теперь подозреваемым грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.