Песков прокомментировал инициативу Украины о разрыве дипотношений с РФ

15:00 2016-03-31 61 безумие граничащие безумием граничить дмитрий инициатива

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Луганск, 31 марта. Как передаёт собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом журналистам сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Конечно, различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время, поэтому не хотелось что-либо комментировать», — сказал Песков. Пресс-секретарь президента Российской Федерации (РФ) Дмитрий Песков назвал «безумием» инициативу украинских депутатов разорвать дипломатические отношения с Россией. Об этом Песков сказал журналистам в четверг, 31 марта. цитата Дмитрий Песков: «Различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость для Киева в последнее время, поэтому не хотелось бы сейчас как-то это комментировать». детали Песков отметил, что нужно дождаться итогов голосования Верховной Рады Украины по этому вопросу, а потом уже делать какие-то выводы. контекст В Верховной Раде Украины 15 марта был зарегистрирован проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Российской Федерацией. Он отметил, что такая идея граничит с безумием и потребовал дождаться окончательного решения Рады, чтобы дать полный комментарий по этому поводу.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 31 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал короткий комментарий по поводу того, что ВРУ поддержала постановление о прекращении дипотношений с Россией. Песков назвал это безумием, подчеркивая, что Рада и раньше принимала такие решения.

Предложение депутатов Верховной Рады Украины о разрыве дипотношений с Москвой — это инициатива, граничащая с безумием.
Песков призвал дождаться итогов рассмотрения этого вопроса украинским парламентом и добавил, что такие идеи — не редкость в Киеве в последнее время. «Различные инициативы, граничащие с безумием — не редкость в последнее время для украинских политиков», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Известно, что авторами инициативы о разрыве дипломатических отношений с Россией выступила группа депутатов Рады.

Кремль назвал граничащим с безумием решение о разрыве дипломатических отношений

Специальный корреспондент 2000.ua на тему Кремль назвал граничащим с безумием решение о разрыве дипломатических отношений : Постановление о разрыве дипломатических отношений с Россией, которое накануне одобрил комитет Верховной Рады, в Кремле назвали «граничащей с безумием инициативой», передает РБК.

Кремль назвал «граничащей с безумием» идею Киева о разрыве дипотношений

Специальный корреспондент РБК про Кремль назвал «граничащей с безумием» идею Киева о разрыве дипотношений : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов об инициативе депутатов Верховной рады Украины по разрыву дипотношений с Москвой, призвал «дождаться итогов» ее рассмотрения, сообщает корреспондент РБК.

Песков ответил на предложение Украины разорвать дипотношения с Россией

Как пишет Lenta.ru по вопросу Песков ответил на предложение Украины разорвать дипотношения с Россией : Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает предложение депутатов Верховной Рады разорвать дипотношения с Москвой граничащей с безумием инициативой.

Киев дошел до границы безумия

Как пишет Дни.ру про Киев дошел до границы безумия : Конечно, скажем так, различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время, поэтому не хотелось бы сейчас как-то комментировать", – цитирует Пескова РИА Новости.

Песков: Инициативы, граничащие с безумием, не редкость в Киеве

Источник Lifenews.ru про Песков: Инициативы, граничащие с безумием, не редкость в Киеве : Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал предложение в украинском парламенте о прекращении дипотношений с Россией.

Песков: Идея о разрыве дипотношений Украины и РФ граничит с безумием

Специальный корреспондент REGNUM по вопросу Песков: Идея о разрыве дипотношений Украины и РФ граничит с безумием : Кремль призывает дождаться итогов рассмотрения законопроекта Верховной Рады о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией.

Песков о предложении Рады: Инициативы Киева граничат с безумием

Издательство ФАН про Песков о предложении Рады: Инициативы Киева граничат с безумием : Инициативы, которые выдвигают депутаты Верховной рады по поводу разрыва дипломатических отношений с Москвой, граничат с безумием, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Кремль отказался комментировать предложение Рады о разрыве отношений с Россией

Источник Вести ФМ на тему Кремль отказался комментировать предложение Рады о разрыве отношений с Россией : "Различные инициативы, граничащие с безумием - не редкость в последнее время для украинских политиков", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 3

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 3

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 6

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 4

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 3

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7

Трамп с супругой прибыл в Белый дом
01:25 2017-01-21 5

Сенат утвердил Джона Келли в должности министра внутренней безопасности США
01:20 2017-01-21 4

Россия расширит свою военную базу в Сирии
01:16 2017-01-21 5