Коалиция «тушками» реанимирует коррупцию — Найем

13:00 2016-03-31 94 Депутат коалиция Найем новое политика

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Депутат «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем второй раз критически высказывается о процессе формирования нового парламентского большинства. Он предпочел бы договариваться с коллегами из «Взаимопомощи» и «Батькивщины», чем пополнять состав нового большинства депутатами вне фракциями.
«Увеличивая фракции за счет перебежчиков, мы реанимируем политическую коррупцию и вместо того, чтобы уничтожить — возвращаем понятие «тушки» в наш политический словарь», — пишет в Facebook нардеп.
Найем уверен, что политические ценности проверяются именно в критические моменты в стране и тогда становится понятно, каким путем идут политики. Также он сообщил, что многие политики не скрывают получения преференций из сложившейся ситуации. Имеется в виду вход в президентскую фракцию «Блок Петра Порошенко». Политик отказывается от «чистоплюйства» в своих слов и апеллирует к здравому смыслу в нынешней ситуации.
Вчера народный депутат заявлял, что переговоры по коалиции провалились из-за требования Юлии Тимошенко. Также он неоднократно критиковал возвращение «тушек» среди политиков, что было характерно для режима Виктора Януковича.
Читайте также: «Батькивщина» раскачивает ситуацию под выборы
Напомним, что Юлия Тимошенко не отказывается от требований, даже в том случае, что их не хотят принимать. А Радикальная партия Олега Ляшко настаивает, чтобы их Антикризисную программу наконец приняли, хотя бы в новой коалиции.