Президент США призвал РФ к переговорам по сокращению ядерного оружия

12:00 2016-03-31 54 барак Барак Обама обам президент Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 31 марта. Президент США Барак Обама призвал Россию продолжить переговоры по сокращению количества ядерного оружия.
По его словам, международное сообщество должно усилить борьбу против ядерного вооружения в мире, в частности в Иране. Барак Обама, возглавляющий Соединенные Штаты, заявил о необходимости масштабных и основательных переговоров с РФ по вопросу ликвидации ядерного арсенала.
Наряду с нашим военным руководством, я по-прежнему считаю, что наш массивный ядерный арсенал уровня холодной войны плохо подходит для современных угроз», — заявил Обама. Призыв Барака Обамы к Москве о сокращении ядерного арсенала Алексей Пушков называет «пустым звуком».
По словам Пушкова, американский президент делает пустые призывы – для начала Соединенным Штатам придется возобновить нормальные отношения с Россией, которые сам Обама и разрушил.

Президент США Барак Обама призвал Россию полностью выполнять обязательства по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), а также принять участие в переговорах по сокращению ядерного арсенала.
В Кремле ранее объяснили отказ президента России Владимира Путина участвовать в ядерном саммите в Вашингтоне дефицитом взаимодействия по этой тематике в ходе предварительной подготовки. Перед началом саммита по ядерной безопасности, который открывается в Вашингтоне 31 марта, президент США Барак Обама призвал Россию выполнять все условия договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).
При этом Обама отметил, что Москва и Вашингтон продолжают выполнять свои обязательства по договору о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений.

Обама призвал Россию к сокращению ядерного оружия

Напоминаем, что Дело на тему Обама призвал Россию к сокращению ядерного оружия : Обама заявил, что безопасность мира требует, чтобы страны — включая Соединенные Штаты — ратифицировали Договор о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний и заключили новый договор о прекращении производства материалов для ядерного оружия.

Обама призвал Путина обсудить ядерное вооружение

Издательство 2000.ua на тему Обама призвал Путина обсудить ядерное вооружение : Президент США Барак Обама призвал Россию полностью выполнять обязательства по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), а также принять участие в переговорах по сокращению ядерного арсенала.

Обама призвал Россию к переговорам по сокращению ядерных вооружений

Напоминаем, что РБК по вопросу Обама призвал Россию к переговорам по сокращению ядерных вооружений : В своей колонке, опубликованной в The Washington Post в первый день саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне, президент США Барак Обама заявил, что, принимая во внимание нарушения со стороны Москвы, США призывают Россию полностью выполнять обязательства по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).

Обама перед началом «ядерного саммита» призвал Россию выполнять ДРСМД

Источник Zakon.kz о Обама перед началом «ядерного саммита» призвал Россию выполнять ДРСМД : По его словам, России и США нужно провести переговоры по дальнейшему сокращению ядерных арсеналов.

Обама призвал Москву провести переговоры по сокращению ядерных вооружений

Издательство Lenta.ru по вопросу Обама призвал Москву провести переговоры по сокращению ядерных вооружений : Перед началом саммита по ядерной безопасности, который открывается в Вашингтоне 31 марта, президент США Барак Обама призвал Россию выполнять все условия договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).

Пушков прокомментировал статью Обамы о переговорах по ядерному оружию

Источник ТАСС на тему Пушков прокомментировал статью Обамы о переговорах по ядерному оружию : Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что США следует сначала восстановить отношения с РФ, прежде чем предлагать переговоры по ядерному оружию.

Пушков: до переговоров по ядерному оружию США нужно восстановить отношения

Издательство Аргументы и Факты по вопросу Пушков: до переговоров по ядерному оружию США нужно восстановить отношения : Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что призыв Барака Обамы к России относительно переговоров по ядерному оружию является пустым, поскольку сначала нужно восстановить отношения между странами.

Пушков назвал пустым призыв США к РФ по переговорам по ядерному оружию

По сообщению НТВ о Пушков назвал пустым призыв США к РФ по переговорам по ядерному оружию : Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков назвал пустым призыв США к России относительно переговоров по ядерному оружию, отметив, что сначала американская сторона должна восстановить отношения с Москвой.


Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 2

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 7

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 7

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 13

МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 15

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 29

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 15

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 22

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 52

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 45