Путин узнал разницу между бабушкой и дедушкой

10:00 2016-03-31 152 бабушка дедушка дочь журналист президент

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Журналисты нашли очередное доказательство того, что президент России Владимир Путин все-таки стал дедушкой. Речь идет об интервью в марте 2014 года в газете «Вечерняя Казань» с дирижером, который при этом друг Путина, Сергеем Ролдугиним. Он тогда сказал, то что доказывает, что «Россией правит дедушка».

Ролдугин является к тому же кумом Путина, потому что крестил его дочь Марию. Еще в 2014 году он заявил, что Мария живет в России и родила сына, сообщает Дождь. По интервью видно, что человек в тесных отношениях с президентом, потому что несколько раз называл его так, как никому не принадлежит, а именно — Володей. Известно, что президент тщательно скрывает любые сведения о своей семье, хотя журналисты провели ряд расследований и узнали, как живут дочери российского президента.

Читайте также: Российский журнал атаковали через статью о дочери Путина

Напомним, что на вопрос журналистов о падении рубля президент Владимир Путин вспомнил неприличную поговорку: «если бы у бабушки были половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить».