Россия отменяет скидку на газ для Украины с 1 апреля

09:47 2016-03-31 100 александра александра новака газ заявление Новак

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, сообщает пресс-служба российского ведомства. Как сообщается, Новак сделал заявление об условиях поставок газа на территорию Украины во II квартале 2016 года. Об этом говорится в заявлении министра энергетики России Александра Новака, сообщается на сайте Минэнерго РФ. «31 марта 2016 заканчивается действие скидки на газ для Украины, которая была предоставлена правительством РФ на 1 квартал 2016 года в размере 17,77 долларов. «31 марта 2016 года истекает действие скидки на газ для Украины, которая была предоставлена правительством РФ на 1 квартал 2016 года в размере $ 17,77.
В 2015 году Украина снизила зависимость от газа из России в 2,3 раза, импортировав напрямую от «Газпрома» всего лишь 6,1 млрд куб. м газа.

Срок действия «зимнего пакета» истек, Россия с 1 апреля не будет предоставлять Украине скидку на газ, говорится в заявлении главы Минэнерго РФ Александра Новака.Действие скидки на газ для Украины на 1 квартал заканчивается, с 1 апреля цена будет соответствовать действующему контракту, говорится в заявлении министра энергетики РФ Александра Новака.
Начиная с 1 апреля текущего года, цена газа Украины будет полностью соответствовать действующему контракту между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины», — заявил Новак. Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак сделал заявление об условиях поставок газа на территорию Украины во втором квартале 2016 года. — 31 марта 2016 года истекает действие скидки на газ для Украины, которая была предоставлена Правительством РФ на 1-й квартал 2016 года в размере $17,77, — говорится в заявлении министра. Об этом говорится в заявлении министра энергетики России Александра Новака, передает ТАСС.
Ранее заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев сообщил, что цена на газ для Украины в 1 квартале 2016 составит $ 230 за 1 тыс. куб. метров без скидки.

В России напомнили, что сегодня заканчивается действие скидки на газ для Украины

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу В России напомнили, что сегодня заканчивается действие скидки на газ для Украины : Об этом говорится в заявлении министра энергетики России Александра Новака, передает ТАСС.

Россия отказала Украине в скидке на газ с 1 апреля

Издательство Дело про Россия отказала Украине в скидке на газ с 1 апреля : Срок действия "зимнего пакета" истек, Россия с 1 апреля не будет предоставлять Украине скидку на газ, говорится в заявлении главы Минэнерго РФ Александра Новака.

Минэнерго РФ: Срок действия скидки на газ для Украины заканчивается

Как сообщает АСН (Украина) по вопросу Минэнерго РФ: Срок действия скидки на газ для Украины заканчивается : Срок действия скидки на российский газ для Украины истекает, с 1 апреля его цена будет полностью соответствовать действующему контракту между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины».

С 1 апреля Россия отменяет скидку на газ для Украины

Специальный корреспондент #Буквы на тему С 1 апреля Россия отменяет скидку на газ для Украины : Об этом стало известно из заявления министра энергетики РФ Александра Новака, передает пресс-служба ведомства.

Новак: цена на газ для Украины с 1 апреля будет контрактной, действие скидки истекает

Источник ТАСС по вопросу Новак: цена на газ для Украины с 1 апреля будет контрактной, действие скидки истекает : Действие скидки на газ для Украины на 1 квартал заканчивается, с 1 апреля цена будет соответствовать действующему контракту, говорится в заявлении министра энергетики РФ Александра Новака.

1 апреля Украина лишится скидки на российский газ

Как пишет Русская Служба Новостей по вопросу 1 апреля Украина лишится скидки на российский газ : Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что срок действия льготы истекает в конце марта.

Россия не будет предоставлять Украине скидку на газ с 1 апреля

Как сообщает Lifenews.ru по вопросу Россия не будет предоставлять Украине скидку на газ с 1 апреля : Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак сделал заявление об условиях поставок газа на территорию Украины во втором квартале 2016 года.

Новак: Действие скидки на газ для Украины прекращается с 1 апреля

Как сообщает REGNUM про Новак: Действие скидки на газ для Украины прекращается с 1 апреля : Министр энергетики России Александр Новак напомнил об истечении срока действия скидки на российский газ для Украины.