Порошенко ввёл санкции против участников «списка Савченко»

18:47 2016-03-30 53 александра действие отношение причастных противоправным действиям отношении Савченко

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка».
«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка» (прилагается)», — говорится в указе. Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 30 марта, постановил ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко».
Санкции вводятся в связи с вынесением судебными органами Российской Федерации незаконных обвинительных приговоров, совершением других противоправных действий относительно граждан Украины Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко. В списке 84 человека, в том числе глава Следкома РФ Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель Главного следственного управления СК РФ Александр Щукин, замгенпрокурора РФ Виктор Гринь, «прокурор Крыма» Наталья Поклонская, судьи, следователи и другие прокуроры.
Напомним, после того, как Россия приговорила украинку Надежду Савченко к 22 годам тюрьмы по сфабрикованному обвинению, Президент Петр Порошенко анонсировал введение санкций против причастных к ее преследованию.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка.
«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 25 марта 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка» (прилагается)», — говорится в указе. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко.
Решение о введении санкций Совет по национальной безопасности и обороне (СНБО) Украины принял 25 марта.

Порошенко ввел в действие «список Савченко-Сенцова»

По сообщению Телеканал новин 24 о Порошенко ввел в действие «список Савченко-Сенцова» : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО о применении персональных санкций в отношении фигурантов "списка Савченко-Сенцова".

Порошенко подписал указ о применении санкций против лиц, причастных к осуждению украинцев в РФ

Источник Новое Время (НВ) на тему Порошенко подписал указ о применении санкций против лиц, причастных к осуждению украинцев в РФ : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения СНБО относительно применения санкций к лицам, которые причастны к противоправным действиям в отношении украинцев Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка.

Порошенко ввел в действие «список Савченко-Сенцова»

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) по вопросу Порошенко ввел в действие «список Савченко-Сенцова» : Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №121/2016, вводящий в действие решение СНБО от 25 марта 2016 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против людей из «списка Савченко»

Как пишет 112.ua о Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против людей из «списка Савченко» : Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО от 25 марта 2016 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко".

Порошенко одобрил санкции против лиц из «списка Савченко-Сенцова»

Источник УНИАН про Порошенко одобрил санкции против лиц из «списка Савченко-Сенцова» : Как отмечают в пресс-службе главы государства, соответствующий указ №121/2016 подписан президентом накануне рабочего визита в США.

Порошенко распорядился применить «список Савченко»

Специальный корреспондент Украинские Новости на тему Порошенко распорядился применить «список Савченко» : Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны об утверждении списка причастных к нарушению прав депутата Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Надежды Савченко лиц для введения санкций против них.

Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против лиц из «списка Савченко»

Напоминаем, что MIGnews.com.ua о Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против лиц из «списка Савченко» : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка.

Порошенко подписал указ о санкциях в отношении лиц из «списка Савченко»

По сообщению Lenta.ru на тему Порошенко подписал указ о санкциях в отношении лиц из «списка Савченко» : Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении санкций в отношении лиц из так называемого списка Савченко.