Лукашенко заявил, что США могут закончить «мясорубку» на Донбассе

16:30 2016-03-30 102 заявить Лукашенко президент ситуация США

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Об этом во время встречи с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает БЕЛТА «Вызовы, которые состоят в Восточной Европе, если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще.» Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно «, — подчеркнул Лукашенко. Сбалансировать ситуацию в Украине без США невозможно, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером.
«Если Соединенные Штаты захотят завтра прекратить войну на востоке Украины и сделают несколько шагов в этом направлении, эта мясорубка там будет закончена», — заявил президент Беларуси. Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером заявил, что без США урегулировать ситуацию на Донбассе невозможно.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на белорусское государственное агентство БЕЛТА.По словам белорусского президента, те вызовы, которые складываются в Восточной Европе, «если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще».»Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину, другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно… Если Соединенные Штаты захотят завтра прекратить войну на востоке Украины и сделают несколько шагов в этом направлении, эта мясорубка там будет закончена», — сказал Лукашенко.Он также отметил, что Беларусь не в восторге от активизации НАТО и его продвижения на Восток, добавив, что ни в коем случае «не желает демонизировать, гиперболизировать этот процесс».Лукашенко выразил уверенность, что у его страны с западным миром, США наметился некий позитив.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что при желании США конфликт на Украине будет прекращен.
Угрозы для Белоруссии из-за Украины Конфликт на Украине представляет угрозу для Белоруссии, в частности в связи с опасностью попадания в страну значительного количества оружия, заявил Лукашенко. Такое заявление сделал Александр Лукашенко, президент Беларуси, во время встречи с Майклом Карпентером, помощником главы Минобороны США. По словам Лукашенко, уладить ситуацию на Донбассе и другие инциденты невозможно без Соединенных штатов.

Если США захотят закончить войну на Донбассе, то эта «мясорубка» завтра закончится - Лукашенко

Как сообщает УНИАН о Если США захотят закончить войну на Донбассе, то эта «мясорубка» завтра закончится - Лукашенко : Александр Лукашенко отметил, что вызовы, которые складываются в Восточной Европе, "если не сегодня, то завтра способны серьезно повлиять на ситуацию в Европе вообще".

Лукашенко призвал пустить США на Донбасс

Как пишет Joinfo.ua про Лукашенко призвал пустить США на Донбасс : Президент Белоруссии Александр Лукашенко потерял надежду на сбалансирование ситуации в Украине.

США могут остановить войну на Донбассе за несколько шагов — Лукашенко

Как пишет Известия в Украине на тему США могут остановить войну на Донбассе за несколько шагов — Лукашенко : Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером, передает "ДС" со ссылкой на БЕЛТА.

Лукашенко: сбалансировать ситуацию в Украине без США невозможно

Как пишет БелТА о Лукашенко: сбалансировать ситуацию в Украине без США невозможно : Такое мнение сегодня высказал Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко: США при желании могут прекратить конфликт на Украине

Как сообщает ТАСС о Лукашенко: США при желании могут прекратить конфликт на Украине : Президент Белоруссии Александр Лукашенко убежден, что при желании США конфликт на Украине будет прекращен.

Лукашенко заявил о способности США закончить «мясорубку» на Украине

Специальный корреспондент Lenta.ru о Лукашенко заявил о способности США закончить «мясорубку» на Украине : Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что сбалансировать ситуацию на Украине невозможно без участия США.

Лукашенко: В украинской «мясорубке» виноваты США

Издательство ФАН на тему Лукашенко: В украинской «мясорубке» виноваты США : При желании США могли бы прекратить войну на Украине, сделав всего несколько шагов в этом направлении, заявил президент Белоруссии Александр Лушенко во время встречи с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером.

Лукашенко заявил о способности США прекратить «мясорубку» в Донбассе за день

Специальный корреспондент НТВ про Лукашенко заявил о способности США прекратить «мясорубку» в Донбассе за день : Урегулировать конфликт на востоке Украины без США невозможно, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером.