Боровик требует санкций для депутатов-нарушителей

16:00 2016-03-30 48 александр боровик боровик Депутат санкция совет

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Советник одесского губернатора Михеила Саакашвили Александр Боровик зовет людей на митинг и сообщает, что будет добиваться введения санкций для депутатов, которые нарушают закон. Об этом он написал в своем Фейсбук.

«Напоминаю, сегодня в 14.00 встречаемся перед Одесской прокуратурой, а в 15.00 под Одесским городским советом, где комиссия по вопросам законности и депутатской этики рассмотрит предложение о применении мер к людям, которые нарушили соответствующие нормы и правила. Обращение к одному из этих людей, депутата от ДД, подал председатель депутатской фракции Объединения «Самопомощь», Гайдай П. Д. Я благодарен Самопомочи за это представление. Но я хочу идти немного дальше.

Читать также: Мы как семь самураев — Боровик

Во первых, я хочу распространить санкции на второго нарушителя — того что с БПП. Согласно регламента, и на это указывает Самопомощь, могут быть применены (а) устное замечание; б) обнародование через средства массовой информации; (в) требование по решению совета публичного извинения депутата на заседании совета. Но этого я буду требовать от мэра и от глав фракций ГД и БПП — не от нарушителей!

Что до самих нарушителей, я и мой штаб будем требовать их исключения из Городского Совета», -сообщил Александр Боровик.

Напомним, ранее СМИ публично показали доходы Боровика в то время, когда он работал в Соединенных Штатах Америки.