Дагестан. Подрыв колонны силовиков РФ. Опубликовано видео

14:00 2016-03-30 123 взрыв взять дагестан ответственность ответственность подрыв

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане.
Так, сообщается, что в результате взрыва погибли 10 полицейских. Группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны под Махачкалой.
Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе Дагестана в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских. 29 марта под Махачкалой в результате подрыва колонны МВД погиб один полицейский, двое получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за подрыв автоколонны полицейских под Махачкалой взяло на себя “Исламское государство”.

Террористы ИГИЛ (запрещенная в России организация) взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой в Дагестане, сообщает Reuters. В результате взрыва устройства, заложенного на обочине дороги, повреждения получили два автомобиля — «Урал» и УАЗ. Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять человек.
Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять силовиков. Ответственность за подрыв автоколонны с полицейскими накануне в Дагестане взяла на себя запрещенная в России организация ДАИШ, точнее, их местная ячейка.
О причастности ДАИШ к происшествию также сообщает группа, занимающаяся мониторингом активности исламистов в интернете, — SITE Intelligence Group, передает РБК.

«Исламское государство» взяло ответственность за подрыв силовиков в РФ

Напоминаем, что РепортерUA про «Исламское государство» взяло ответственность за подрыв силовиков в РФ : «Исламское государство» взяло на себя ответственность за подрыв автоколонны полицейских под Махачкалой.

Подрыв силовиков в РФ: ИГИЛ взяло ответственность

По сообщению Мелитопольские ведомости о Подрыв силовиков в РФ: ИГИЛ взяло ответственность : Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять человек.

Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане

По сообщению Lenta.ru по вопросу Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане : Ячейка террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), действующая на Северном Кавказе, взяла на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД, совершенный вечером во вторник, 29 марта, в Дагестане.

Ответственность за подрыв полицейских в Дагестане взяли на себя террористы ИГИЛ*

Издательство Комсомольская правда в Ставрополе на тему Ответственность за подрыв полицейских в Дагестане взяли на себя террористы ИГИЛ* : В Дагестане по факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане

Издательство Newsader на тему ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане : Экстремистская группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку на полицейскую автоколонну, произошедшую 29 марта в Дагестане, пишет Би-Би-Си.

ДАИШ взяла ответственность за взрывы на трассе в Дагестане

Как сообщает Вестник Кавказа про ДАИШ взяла ответственность за взрывы на трассе в Дагестане : Ответственность за подрыв автоколонны с полицейскими накануне в Дагестане взяла на себя запрещенная в России организация ДАИШ, точнее, их местная ячейка.

Взрыв в Дагестане, ответственность взяла ИГ

По сообщению Радио Азаттык Казахстан о Взрыв в Дагестане, ответственность взяла ИГ : В Российской Федерации в Дагестане один полицейский погиб и двое получили ранения при взрыве, ответственность за который на себя взяла экстремистская группировка «Исламское государство» (ИГ).

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой

Специальный корреспондент РЕН ТВ на тему Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой : Террористы ИГИЛ (запрещенная в России организация) взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой в Дагестане, сообщает Reuters.