Ответственность за взрыв в Дагестане взяла местная ячейка ИГИЛ

13:00 2016-03-30 141 взрыв взять дагестан МВД ответственность

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Боевики террористической группировки «Исламское государство» взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане.
Так, сообщается, что в результате взрыва погибли 10 полицейских. Группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (ИГИЛ), взяла на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны под Махачкалой.
Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе Дагестана в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских. Террористическая организация Исламское государство взяло на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД России близ Махачкалы.
Напомним, 29 марта неподалеку от столицы Дагестана, Махачкалы, был осуществлен подрыв автоколонны МВД РФ, состоящей из двух автомобилей.

ИГИЛ* взяло на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане, сообщает близкое к террористам издание Amaq.
На двух бронированных автомобилях в Каспийск к месту дислокации ехали сотрудники МВД из Красноярска. Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять человек.
Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять силовиков.

«Исламское государство» взяло ответственность за подрыв силовиков в РФ

По сообщению РепортерUA о «Исламское государство» взяло ответственность за подрыв силовиков в РФ : «Исламское государство» взяло на себя ответственность за подрыв автоколонны полицейских под Махачкалой.

Подрыв силовиков в РФ: ИГИЛ взяло ответственность

Специальный корреспондент Мелитопольские ведомости на тему Подрыв силовиков в РФ: ИГИЛ взяло ответственность : Боевики утверждают, что в результате взрыва погибли десять человек.

Ответственность за подрыв полицейских в Дагестане взяли на себя террористы ИГИЛ*

Напоминаем, что Комсомольская правда в Ставрополе по вопросу Ответственность за подрыв полицейских в Дагестане взяли на себя террористы ИГИЛ* : В Дагестане по факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело.

Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане

Как пишет Lenta.ru на тему Ячейка ИГ взяла на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане : Ячейка террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России), действующая на Северном Кавказе, взяла на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД, совершенный вечером во вторник, 29 марта, в Дагестане.

ДАИШ взяла ответственность за взрывы на трассе в Дагестане

Как пишет Вестник Кавказа про ДАИШ взяла ответственность за взрывы на трассе в Дагестане : Ответственность за подрыв автоколонны с полицейскими накануне в Дагестане взяла на себя запрещенная в России организация ДАИШ, точнее, их местная ячейка.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане

Источник Newsader про ИГИЛ взяло на себя ответственность за взрыв в Дагестане : Экстремистская группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку на полицейскую автоколонну, произошедшую 29 марта в Дагестане, пишет Би-Би-Си.

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой

По сообщению РЕН ТВ по вопросу Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой : Террористы ИГИЛ (запрещенная в России организация) взяли на себя ответственность за подрыв колонны МВД под Махачкалой в Дагестане, сообщает Reuters.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане

Специальный корреспондент Русская Служба Новостей по вопросу ИГИЛ взяло на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане : ИГИЛ* взяло на себя ответственность за подрыв колонны МВД в Дагестане, сообщает близкое к террористам издание Amaq.


Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 4

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 4

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 3

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 4

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 5

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 14

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 6

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 106

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 75