В Дагестане подорвали колонну авто МВД России: есть жертвы

09:45 2016-03-30 208 автомобиль аэропорт дагестан источник подорвать

Рейтинг 1/5, всего 20 голосов

Полицейский автомобиль Урал подорван неподалеку от аэропорта Уйташ, предварительно, на самодельном взрывном устройстве, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. «Автомобиль «Урал» был подорван на повороте к аэропорту Уйташ неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены», — заявил источник агентства. В Россйиской Федерации (РФ) неизвестные подорвали колонну из двух автомобилей Министерства внутренних дел (МВД) РФ, двигавшуюся по республике Дагестан.
Факты Два подрыва были совершены на 835-м километре федеральной трассы «Кавказ» в 20:34 по московскому времени, во время возвращения сотрудников российского МВД на свою базу. Колону машин МВД РФ неизвестные подорвали на трассе в Дагестане.
В Дагестане на федеральной трассе «Кавказ» неизвестные совершили два подрыва, в результате чего пострадала колона машин МВД России в дагестанской республике, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на Lifenews.

Возле Махачкалы (Дагестан, РФ) неизвестные лица подорвали колонну автомобилей с сотрудниками силовых ведомств.
В частности, сообщается, что взрыв произошел во время движения колонны на трассе «Кавказ» по направлению к аэропорту. «Автомобиль «Урал» был подорван на повороте к аэропорту «Уйташ» неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены», — сказал собеседник агентства.
Как уточнил источник в правоохранительных органах Дагестана, автоколонна из двух бронированных полицейских автомобилей УАЗ и «Урал» двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет, когда произошел взрыв под автомобилем «Урал». В результате взрыва погиб один человек, еще два получили ранения, информируют 30 марта СМИ.Источник рассказал: «Неизвестные установили СВУ, которое сдетонировало во время проезда военного «Урала» и автомобиля «УАЗ». В машинах находилось более десяти военных, в результате взрыва один человек погиб, еще несколько пострадали».

Россия. Подорвана колонна с силовиками. Есть жертвы

Как пишет ДонПресс по вопросу Россия. Подорвана колонна с силовиками. Есть жертвы : Возле Махачкалы (Дагестан, РФ) неизвестные лица подорвали колонну автомобилей с сотрудниками силовых ведомств.

В России взорвали колонну машин МВД: есть жертвы

Напоминаем, что Світ 24 по вопросу В России взорвали колонну машин МВД: есть жертвы : В результате взрыва погиб один человек, еще два получили ранения, информируют 30 марта СМИ.

В Дагестане взорвали колонну авто с силовиками, не обошлось без жертв

Как сообщает Nebesa.biz про В Дагестане взорвали колонну авто с силовиками, не обошлось без жертв : Подрыв 2-х авто ВОГ МВД Российской Федерации произошел во вторник в 20.

«Урал» с российскими военными подорвали в Дагестане

Издательство 112.ua про «Урал» с российскими военными подорвали в Дагестане : Неизвестные подорвали военный "Урал" в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ), в результате взрыва погиб один человек, сообщает РИА "Новости".

В Дагестане подорвали полицейский автомобиль «Урал»

Как пишет RBC.ua про В Дагестане подорвали полицейский автомобиль «Урал» : Полицейский автомобиль "Урал" был подорван неподалеку от аэропорта "Уйташ" в Дагестане, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В Дагестане неизвестные подорвали два полицейских автомобиля

Напоминаем, что LB.ua о В Дагестане неизвестные подорвали два полицейских автомобиля : В Дагестане неизвестные подорвали два автомобиля МВД России, передает Русская служба Би-би-си.

В Дагестане взорвали «Урал» с полицескими

Напоминаем, что Подробности.ua по вопросу В Дагестане взорвали «Урал» с полицескими : "Автомобиль "Урал" был подорван на повороте к аэропорту "Уйташ" неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены", - сказал собеседник агентства.

Ополченцы Дагестана подорвали колонну российских карателей

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Ополченцы Дагестана подорвали колонну российских карателей : В Дагестане неизвестные подорвали два автомобиля временной оперативной группировки МВД России.


Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
Боевики ИД с боями снова вошли в сирийскую Пальмиру – СМИ
23:16 2016-12-10 5

США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 17

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 11

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 15

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 28

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 16