В сети появилось видео падения Су-25 на российский посёлок

09:45 2016-03-30 198 военный Россия самолет су-25 черниговка

Рейтинг 1/5, всего 19 голосов

В России в районе села Черниговка в Приморском крае, во время выполнении посадки на аэродроме потерпел крушение российский штурмовик Су-25.
Подробности В Минобороны РФ сообщили, что штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Падение военного самолета в Приморье (Россия) зафиксировали видеокамеры На кадрах видно, как самолет падает на частный сектор, а затем над местом падения поднимается столб черного дыма, передают «Комментарии». Напомним, как сообщалось ранее, по предварительным данным, у Су-25, упавшего на частный сектор в Приморье, отказали двигатели. Сегодня в районе поселка Черниговка в Приморском крае России упал военный самолет — штурмовик Су-25 Согласно сообщению PrimaMedia, самолет Су-25 рухнул на огород возле одного из частных домов.
Бронированный дозвуковой Самолет Су-25, выполнял учебно-тренировочный полет и упал во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа.

В районе села Черниговка в Приморском крае (Россия) упал военный самолет СУ-25. Авария обошлась без жертв, а пилот успел катапультироваться, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона В администрации Черниговского района журналистам подтвердили факт падения военного самолета. В Российской Федерации потерпел крушение штурмовик Су-25.
«30 марта во время выполнения посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию самолет Су-25. В России упал штурмовик Су-25.
В то же время стало известно, что самолет упал во дворе частного дома, на месте ЧП начался пожар.

В РФ военный самолет Су-25 рухнул на частный сектор

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу В РФ военный самолет Су-25 рухнул на частный сектор : Сегодня в районе поселка Черниговка в Приморском крае России упал военный самолет — штурмовик Су-25 Согласно сообщению PrimaMedia, самолет Су-25 рухнул на огород возле одного из частных домов.

Россия. У жилого дома взорвался штурмовик Су-25.Пилот катапультировался

Издательство ДонПресс о Россия. У жилого дома взорвался штурмовик Су-25.Пилот катапультировался : В Российской Федерации потерпел крушение штурмовик Су-25.

В России во дворе жилого дома разбился военный самолет-штурмовик

Издательство Vesti.ua о В России во дворе жилого дома разбился военный самолет-штурмовик : Российский штурмовик Су-25 упал в Приморском крае.

Опубликованы кадры падения Су-25 на российский поселок

Как сообщает Comments.UA на тему Опубликованы кадры падения Су-25 на российский поселок : Падение военного самолета в Приморье (Россия) зафиксировали видеокамеры На кадрах видно, как самолет падает на частный сектор, а затем над местом падения поднимается столб черного дыма, передают "Комментарии".

В России Су-25 рухнул во двор жилого дома

Специальный корреспондент Подробности.ua на тему В России Су-25 рухнул во двор жилого дома : В России упал штурмовик Су-25.

В России рухнул «путинский сокол»

Источник Интернет-обозрение Главное на тему В России рухнул «путинский сокол» : В районе села Черниговка в Приморском крае (Россия) упал военный самолет СУ-25.

Десятки происшествий с боевой авиатехникой произошли в Приморье с начала века

Как сообщает PrimaMedia про Десятки происшествий с боевой авиатехникой произошли в Приморье с начала века : Самолет Су-25, выполнявший учебно-тренировочный полет, потерпел аварию 30 марта 2016 года во время выполнении посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа.

Оба пилота потерпевшего крушение в Приморье самолета успели катапультироваться

Издательство PrimaMedia на тему Оба пилота потерпевшего крушение в Приморье самолета успели катапультироваться : Оба пилота штурмовика Су-25, потерпевшего крушение в Приморье 30 марта, успели катапультироваться.