В Дагестане подорвали автоколонну МВД

09:00 2016-03-30 124 автомобиль дагестан МВД неизвестные подорвали неизвестный

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Полицейский автомобиль Урал подорван неподалеку от аэропорта Уйташ, предварительно, на самодельном взрывном устройстве, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. «Автомобиль «Урал» был подорван на повороте к аэропорту Уйташ неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены», — заявил источник агентства. В Россйиской Федерации (РФ) неизвестные подорвали колонну из двух автомобилей Министерства внутренних дел (МВД) РФ, двигавшуюся по республике Дагестан.
Факты Два подрыва были совершены на 835-м километре федеральной трассы «Кавказ» в 20:34 по московскому времени, во время возвращения сотрудников российского МВД на свою базу. Колону машин МВД РФ неизвестные подорвали на трассе в Дагестане.
В Дагестане на федеральной трассе «Кавказ» неизвестные совершили два подрыва, в результате чего пострадала колона машин МВД России в дагестанской республике, сообщает JoInfo.ua, ссылаясь на Lifenews.

Сегодня, 29 марта, под Махачкалой неизвестные подорвали автоколонну с российскими силовиками.
Отмечается, что при подрыве погиб один работник полиции, двое получили ранения различной степени тяжести. Подрыв 2-х авто ВОГ МВД Российской Федерации произошел во вторник в 20.10 на 831 километре с дороги «Кавказ».
Неизвестные подорвали два автомобиля колонны МВД на подъезде к блокпосту на федеральной трассе «Кавказ» в Дагестане. В Дагестане неизвестные подорвали два автомобиля МВД России, передает Русская служба Би-би-си.
«Сегодня в 20.30 в районе поселка Новый Хушет произошел подрыв двух автомобилей временной оперативной группировки МВД России от неустановленного устройства.

В Дагестане взорвали колонну авто с силовиками, не обошлось без жертв

Источник Nebesa.biz про В Дагестане взорвали колонну авто с силовиками, не обошлось без жертв : Подрыв 2-х авто ВОГ МВД Российской Федерации произошел во вторник в 20.

«Урал» с российскими военными подорвали в Дагестане

Как сообщает 112.ua про «Урал» с российскими военными подорвали в Дагестане : Неизвестные подорвали военный "Урал" в Дагестане с помощью самодельного взрывного устройства (СВУ), в результате взрыва погиб один человек, сообщает РИА "Новости".

В Дагестане подорвали полицейский автомобиль «Урал»

Специальный корреспондент RBC.ua по вопросу В Дагестане подорвали полицейский автомобиль «Урал» : Полицейский автомобиль "Урал" был подорван неподалеку от аэропорта "Уйташ" в Дагестане, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В Дагестане неизвестные подорвали два полицейских автомобиля

Как пишет LB.ua по вопросу В Дагестане неизвестные подорвали два полицейских автомобиля : В Дагестане неизвестные подорвали два автомобиля МВД России, передает Русская служба Би-би-си.

В Дагестане взорвали «Урал» с полицескими

Как сообщает Подробности.ua на тему В Дагестане взорвали «Урал» с полицескими : "Автомобиль "Урал" был подорван на повороте к аэропорту "Уйташ" неподалеку от Каспийска в 20:15 мск, один полицейский погиб, а двое ранены", - сказал собеседник агентства.

Ополченцы Дагестана подорвали колонну российских карателей

Как пишет Joinfo.ua на тему Ополченцы Дагестана подорвали колонну российских карателей : В Дагестане неизвестные подорвали два автомобиля временной оперативной группировки МВД России.

В России подорвали колону силовиков (фото)

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное по вопросу В России подорвали колону силовиков (фото) : Подрыв двух автомобилей МВД произошел в Дагестане, информация о пострадавших в настоящее время уточняется.

В России подорвали колонну автомобилей с правоохранителями, есть погибшие

По сообщению АСН (Украина) про В России подорвали колонну автомобилей с правоохранителями, есть погибшие : В Дагестане подорвали два автомобиля МВД произошел в Дагестане, информация о пострадавших в настоящее время уточняется.