Адвокат Бута и Ярошенко подтвердил переговоры по их обмену на Савченко

06:00 2016-03-30 98 бут надежда надежды савченко россиянин Савченко

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили «Интерфаксу» во вторник информированные источники.
Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую», — сказал один из собеседников агентства. Об этом он заявил во время дебатов, посвященных аудиту внешней политики Украина-США, сообщает корреспондент Укринформа.
Савченко удерживается в России незаконно, она была захвачена в плен в нарушение закона. В Вашингтоне не рассматривают возможность обмена незаконно осужденной в России украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко на отбывающих наказание в США россиян.
Напомним, ранее агентство «Интерфакс» сообщало, что украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.

Украинскую летчицу Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США — Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированные источники.
Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую», — сказал один из собеседников агентства. Посол США в Украине Джеффри Пайетт опроверг возможность обмена осужденной в России Надежды Савченко на граждан РФ Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США за шпионаж.
Сегодня адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что украинскую политзаключенную могут обменять на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Штаты не осуществлят обмен осужденных россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко на украинку Надежду Савченко. Данная идея, предложенная российской стороной, не будет рассматриваться.Новость сообщает «Пресса Украины».Посольство США опровергло слухи об обмене летчицы Надежды Савченко на заключенных в США россиян, Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Савченко могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США

Напоминаем, что RBC.ua о Савченко могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США : Украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.

В США прокомментировали предложение об обмене Савченко на «торговца смертью» и наркодилера

По сообщению УНИАН про В США прокомментировали предложение об обмене Савченко на «торговца смертью» и наркодилера : Как передает корреспондент УНИАН, об этом Пайетт сказал во время публичной дискуссии в Киеве на тему "США для Украины: партнер, патрон или союзник?".

Кто такие Бут и Ярошенко, на которых хотят обменять Савченко

По сообщению TCH.ua на тему Кто такие Бут и Ярошенко, на которых хотят обменять Савченко : Украинская летчица Надежда Савченко, которую российский суд кинул за решетку на 22 года, может быть обменена на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко .

Пайетт отверг возможность обмена Савченко на российских шпионов

По сообщению ЛІГА.net по вопросу Пайетт отверг возможность обмена Савченко на российских шпионов : Посол США в Украине Джеффри Пайетт опроверг возможность обмена осужденной в России Надежды Савченко на граждан РФ Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США за шпионаж.

США не обменяют Савченко на российских заключенных Бута и Ярошенко

По сообщению Пресса Украины по вопросу США не обменяют Савченко на российских заключенных Бута и Ярошенко : Штаты не осуществлят обмен осужденных россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко на украинку Надежду Савченко.

Адвокат Бута и Ярошенко о возможном обмене своих подзащитных на Савченко: Это имело бы смысл

Издательство Новое Время (НВ) про Адвокат Бута и Ярошенко о возможном обмене своих подзащитных на Савченко: Это имело бы смысл : Адвокат Алексей Тарасов, который защищает интересы заключенных в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, считает, что обмен его подзащитных на осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко был бы в интересах всех сторон.

В СБУ отказались комментировать информацию об обмене Савченко на заключенных в США россиян

Как пишет Новое Время (НВ) про В СБУ отказались комментировать информацию об обмене Савченко на заключенных в США россиян : В Службе безопасности Украины не комментируют информацию о возможном обмене народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко на двух россиян, отбывающих наказание в США.

Савченко могут обменять на заключенных в США россиян - СМИ

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Савченко могут обменять на заключенных в США россиян - СМИ : Украинскую летчицу Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США - Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированные источники.


Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Ученые назвали три главных качества идеальной женщины
04:40 2017-01-17 0

Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
Дни недели, опасные для родов, назвали ученые
04:10 2017-01-17 3

Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
Ученые изобрели предупреждающие о болезни «умные часы»
04:05 2017-01-17 2

Ле Пен обещает признать Крым частью России в случае победы на выборах
02:10 2017-01-17 6

Скарамуччи: отмену санкций необходимо обсуждать за столом переговоров
02:00 2017-01-17 5

Появилось фото задержанного террориста, устроившего стрельбу в ночном клубе в Стамбуле
23:45 2017-01-16 10

Ракета «Тополь-М» поразила условную цель на Камчатке – МО РФ
23:25 2017-01-16 5

Храбрость дембеля: Олланд передал Трампу, что ЕС в советах не нуждается
23:20 2017-01-16 9

На Сокольнической линии московского метро случился инцидент с пассажиром
22:10 2017-01-16 6

Луис Адриано стал 24-м бразильским футболистом, перешедшим в московский «Спартак»
22:05 2017-01-16 5