США отрицают возможность обмена Савченко на российских шпионов

22:20 2016-03-29 74 надежда надежду савченко российский россиянин Савченко

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили «Интерфаксу» во вторник информированные источники.
Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую», — сказал один из собеседников агентства. Об этом он заявил во время дебатов, посвященных аудиту внешней политики Украина-США, сообщает корреспондент Укринформа.
Савченко удерживается в России незаконно, она была захвачена в плен в нарушение закона. В Вашингтоне не рассматривают возможность обмена незаконно осужденной в России украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко на отбывающих наказание в США россиян.
Напомним, ранее агентство «Интерфакс» сообщало, что украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Пайетт сказал во время публичной дискуссии в Киеве на тему «США для Украины: партнер, патрон или союзник?».
Савченко удерживают незаконно в России. Сообщения российских СМИ о том, что Надежду Савченко предложили обменять на группу россиян, в числе которых — фигуры Виктора Бута и Константина Ярошенко, а также другие «русские, деятельность которых обычно не афишируется», вызвало больше вопросов, чем ответов.
Хотя нет, не обычная — на ресурсах вроде российского «Интерфакса» утки попадаются только идеологически выверенные, а маршруты их плавания согласованы с соответствующими товарищами. Адвокат Алексей Тарасов, который защищает интересы заключенных в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, считает, что обмен его подзащитных на осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко был бы в интересах всех сторон.
«С моей точки зрения, как адвоката Бута и Ярошенко, такой обмен имел бы смысл и был бы целесообразен», — сказал адвокат. ранее Интерфакс сообщил, что Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США — Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Савченко могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США

По сообщению RBC.ua про Савченко могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США : Украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, незаконно осужденную в РФ, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США.

В США прокомментировали предложение об обмене Савченко на «торговца смертью» и наркодилера

Напоминаем, что УНИАН по вопросу В США прокомментировали предложение об обмене Савченко на «торговца смертью» и наркодилера : Как передает корреспондент УНИАН, об этом Пайетт сказал во время публичной дискуссии в Киеве на тему "США для Украины: партнер, патрон или союзник?".

Путин хочет переложить убийство Савченко на Обаму

Источник Depo.ua про Путин хочет переложить убийство Савченко на Обаму : Сообщения российских СМИ о том, что Надежду Савченко предложили обменять на группу россиян, в числе которых — фигуры Виктора Бута и Константина Ярошенко, а также другие "русские, деятельность которых обычно не афишируется", вызвало больше вопросов, чем ответов.

Кто такие Бут и Ярошенко, на которых хотят обменять Савченко

Как сообщает TCH.ua на тему Кто такие Бут и Ярошенко, на которых хотят обменять Савченко : Украинская летчица Надежда Савченко, которую российский суд кинул за решетку на 22 года, может быть обменена на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко .

Пайетт отверг возможность обмена Савченко на российских шпионов

Источник ЛІГА.net на тему Пайетт отверг возможность обмена Савченко на российских шпионов : Посол США в Украине Джеффри Пайетт опроверг возможность обмена осужденной в России Надежды Савченко на граждан РФ Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США за шпионаж.

Адвокат Бута и Ярошенко о возможном обмене своих подзащитных на Савченко: Это имело бы смысл

Как сообщает Новое Время (НВ) про Адвокат Бута и Ярошенко о возможном обмене своих подзащитных на Савченко: Это имело бы смысл : Адвокат Алексей Тарасов, который защищает интересы заключенных в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, считает, что обмен его подзащитных на осужденную в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко был бы в интересах всех сторон.

Савченко могут обменять на заключенных в США россиян - СМИ

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Савченко могут обменять на заключенных в США россиян - СМИ : Украинскую летчицу Надежду Савченко, приговоренную российским судом к 22 годам лишения свободы, могут обменять на россиян, отбывающих наказание в США - Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщает Интерфакс со ссылкой на информированные источники.

Израиль не позволит обменять Савченко на Бута – Романенко

Издательство Пресса Украины о Израиль не позволит обменять Савченко на Бута – Романенко : Обмен украинки Надежды Савченко на россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко не возможен.