Через теплый апрель киевляне просят уже отключить отопление

20:44 2016-03-29 121 апрель Киевлянин марта отопление петиция

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

На сайте электронных петиций КГГА появилось предложение немедленно отключить централизованное отопление в столице. Соответствующая петиция Олега Домашевские была зарегистрирована сегодня, 29 марта.

Киевлянин отмечает, что согласно прогнозу погоды в апреле дневная температура воздуха не будет опускаться ниже 15 градусов тепла. «Основная часть населения, включая малообеспеченных, не имеет счетчиков централизованного отопления, поэтому оплачивать огромные счета очень трудно. Отопление при такой температуре и тарифах — это безумие», — подчеркивает автор петиции.

Если вы согласны с петицией, поддержать ее можно здесь. Напомним, в этом году Кабмин продлил на месяц отопительный период, установив его в рамках с 1 октября по 30 апреля включительно.

Читайте также: Вслед за газом абонплату введут на электричество — эксперт

Напомним, с 20:00 29 марта по 6:00 30 марта КП «Киевавтодормост» коммунальной корпорации «Киевавтодор» будет проводить работы по текущему ремонту покрытия проезжей части Московского моста через Днепр. Во время проведения ремонтных работ движение автотранспорта во 2-й и 3-й полосах в направлении с ул. Генерала Ватутина на Московский проспект ограничат. Коммунальная корпорация «Киевавтодор» обращается к водителям с пониманием отнестись к временным неудобствам и по возможности выбирать другие маршруты движения.