Черногория депортировала трех украинцев за связи с японской сектой

20:00 2016-03-29 122 иза полиция россиянин страна украинец

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Из Черногории депортировали более 40 россиян и троих украинцев.
Всего, отмечают в полиции, из страны выслано 58 человек: 43 из них — россияне, 7 — белорусы, 4 японца, 3 украинца и один узбек. Черногория депортировала со своей территории группу иностранных граждан, в составе которой три украинца, за связи с японской сектой «Аум Синрике», передает ВВС со ссылкой на полицию Черногории. Сообщается, что из страны выслано 58 человек: 43 россиян, 3 украинцев, а также граждан Беларуси, Узбекистана и Японии. Об этом говорится в сообщении полиции Черногории. Отмечается, что местные полицейские путем обмена с «партнерскими службами безопасности» получили оперативные данные, указывавшие на то, что в стране находится определенное количество иностранцев, связанных с «известной иностранной религиозной группой закрытого типа».

Их подозревают в связях с японской тоталитарной сектой «Аум Синрикё». Как сообщила полиция Черногории, всего из страны выслано 58 человек, 43 из них — россияне. Задержанные в Черногории граждане других государств, в том числе один узбекистанец, предположительно, члены секты «Аум Синрикё», покинули территорию республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Черногории. В субботу полиция Черногории задержала и допросила 58 граждан России и других стран, задержанных в ходе рейда по борьбе с организованной преступностью.

МВД Черногории: задержанные граждане других государств покинули страну

Специальный корреспондент Sputnik Узбекистан по вопросу МВД Черногории: задержанные граждане других государств покинули страну : Задержанные в Черногории граждане других государств, в том числе один узбекистанец, предположительно, члены секты "Аум Синрикё", покинули территорию республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Черногории.

Черногория депортировала 43 российских сектанта из «Аум Синрике»

Источник NEWSru.com по вопросу Черногория депортировала 43 российских сектанта из «Аум Синрике» : Власти Черногории 28 марта депортировали 58 иностранцев, подозревавшихся в причастности к японской религиозной секте "Аум Синрике", в том числе, по уточненным данным, 43 гражданина РФ, сообщает FoxNews.

Черногория выслала более 40 сектантов «Аум Сенрике» в Россию

Как пишет Федеральное агентство политических новостей по вопросу Черногория выслала более 40 сектантов «Аум Сенрике» в Россию : Власти Черногории выслали из страны 58 иностранных граждан, в том числе 43 россиян, задержанных в Даниловограде и Подгорице.

Из Черногории депортированы 43 россиянина, подозреваемых в связи с «Аум Синрике»

Издательство Радио Маяк на тему Из Черногории депортированы 43 россиянина, подозреваемых в связи с «Аум Синрике» : В ведомстве рассказали, что задержаны 58 иностранцев, среди которых также были граждане Японии, Украины и Узбекистана.

СМИ: подозреваемые в связях с сектой 43 россиянина депортированы из Черногории

Специальный корреспондент ТАСС на тему СМИ: подозреваемые в связях с сектой 43 россиянина депортированы из Черногории : Власти Черногории депортировали 58 иностранцев, среди которых 43 гражданина РФ, которых подозревают в связях с религиозной сектой.

Куда уходят люди, в какие «синрикё»?

Источник Вести ФМ на тему Куда уходят люди, в какие «синрикё»? : В Черногории в ходе полицейской операции были задержаны около 60 человек.

Из Черногории депортировали более полусотни украинцев, россиян и белорусов

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Из Черногории депортировали более полусотни украинцев, россиян и белорусов : Полиция депортировала из Черногории 43 россиянина, 7 белорусов, 4 японца, 3 украинцев и одного гражданина Узбекистана.

В Черногории выявили украинских сектантов-террористов

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс о В Черногории выявили украинских сектантов-террористов : Их подозревают в связях с японской тоталитарной сектой "Аум Синрикё".