В Киеве силовики проводят обыски в нелегальных пунктах обмена валюты

19:49 2016-03-29 137 безопасности украины безопасность ГФС Киев служба

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Налоговая милиция совместно с работниками Службы безопасности Украины разоблачила группу граждан Украины, которые организовали противоправную схему, направленную на уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.
«В ходе реализации информации, полученной в результате проведения предварительных следственных действий, следователями Главного следственного управления финансовых расследований ГФС совместно с работниками Службы безопасности Украины проводится 31 обыск помещений и транспортных средств, которые в своей преступной деятельности используют фигуранты производства. Представители Государственной фискальной службы (ГФС) вместе с работниками Службы безопасности Украины проводят обыски более 30 помещений и транспортных средств организаторов незаконной деятельности по обмену валют на территории Киева. Как говорится в сообщении ГФС, в столице разоблачена группа граждан Украины, которые организовали противоправную схему, направленную на уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. В Киеве следователи Главного следственного управления финансовых расследований ГФС совместно с СБУ пресекли нелегальную работу пунктов обмена валют, в результате которой в бюджет не поступили средства в особо крупном размере.
В рамках расследования уголовного производства была установлено группа граждан, которые организовали схему по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Сотрудники Налоговой милиции и Службы безопасности Украины проводят обыски в нелегальных пунктах обмена валюты в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ГФС. «В нелегальных пунктах обмена Киева проводятся обыски.

Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен

По сообщению Цензор.НЕТ по вопросу Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен : В Киеве следователи Главного следственного управления финансовых расследований ГФС совместно с СБУ пресекли нелегальную работу пунктов обмена валют, в результате которой в бюджет не поступили средства в особо крупном размере.

Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен

По сообщению Цензор.НЕТ о Следователи ГФС прекратили работу нелегальных пунктов обмена валют: уже изъято более трех миллионов гривен : В Киеве следователи Главного следственного управления финансовых расследований ГФС совместно с СБУ пресекли нелегальную работу пунктов обмена валют, в результате которой в бюджет не поступили средства в особо крупном размере.

В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников

Как пишет Сайт города Киева на тему В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников : В Киеве правоохранители разоблачили сеть нелегальных пунктов обмена валют.

В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников

Напоминаем, что Сайт города Киева о В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников : В Киеве правоохранители разоблачили сеть нелегальных пунктов обмена валют.

В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников

По сообщению Сайт города Киева о В Киеве разоблачили сеть нелегальных обменников : В Киеве правоохранители разоблачили сеть нелегальных пунктов обмена валют.

В нелегальных пунктах обмена валюты Киева проводятся обыски

Источник Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В нелегальных пунктах обмена валюты Киева проводятся обыски : Сотрудники Налоговой милиции и Службы безопасности Украины проводят обыски в нелегальных пунктах обмена валюты в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу ГФС.